Гость
Статьи
Почему мы снимся …

Почему мы снимся людям?

Почему мы снимся людям и люди снятся нам? Говорят, думаем .... а если снится тот кого нет на свете ... он же не думает ....
Но бывает во сне человек говорит ответ на твой вопрос...
Странная такая
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мозг, самый непредсказуемый орган. Все от него)
Гость
Снится кто-то знакомых значит вспоминали или в подсознание образ всплыл из-за связанных вещей с тем человеком
Если снится незнакомый то он составлен из частей людей или это человек которого видели хоть десяток лет назад в например рекламе
Гость
О ком думали, тот и снится вам
Смотря, что вы чувствовали от этого сна
Гость
Подсознательно думаете о этом человеке
Гость
Если начал отвечать во сне - пора днём свежий воздух,хоть на балконе но на свежем воздухе побыть.
Гость
у людей есть какая-то связь друг с другом, хз как это работает, но есть такое.
Странная такая
Гость
О ком думали, тот и снится вам
Не всегда, бывает неожиданно снится кого и забыла
Странная такая
Гость
у людей есть какая-то связь друг с другом, хз как это работает, но есть такое.
Я тоже так думаю. Как- то встретила коллегу бывшую, и не вспоминала про нее, а она мне: ты мне приснилась сегодня представляешь?
Только какая связь с теми кто умер, но снится ....
Странная такая
Я тоже так думаю. Как- то встретила коллегу бывшую, и не вспоминала про нее, а она мне: ты мне приснилась сегодня представляешь?
Обычно это намёк, на то чтобы, вы посетили их могилы, или прочитали за них молитву в религии так объясняется
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Странная такая
Кто знает... Может это проекции нашего подсознания, а может души умерших с нами контактируют. Мне когда снятся умершие, я знаю, что они предупреждают о чем-то.
Форум: Психология
Всего: 90 778 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем