Я родилась в России. Но, когда мне было 6 родители отправили учиться в Англию. Расскажите про то, как у вас проходит обучение, как вас наказывали учителя, как проходили утренники ?
С английской точно не сравнится.Дело даже не в уровне образования,а в условиях.
мне кажется, что сейчас во всех школах хорошие условия
Гость
[2866343792]
Автор
мне кажется, что сейчас во всех школах хорошие условия
Ну,приезжайте учиться - увидите) Много чего нового увидите.
Автор
[2570032245]
Алекс
В России уровень образования намного выше, чем в Англии
Если вы сравниваете государственные школы, то да. Потому что после государственной школы дети становятся рабочим классом, редко получают высшие образования
Автор
[2570032245]
Гость
Ну,приезжайте учиться - увидите) Много чего нового увидите.
Я бы хотела остаться в России после карантина, но это зависит не от меня
Я учусь в обычной средней общеобразовательной школе, не в столице.В выпускном классе(11).Отличница.Уроки начинаются в 8:30, их обычно 6-7, пятидневка.Учителя хорошие, я легко нахожу с ними контакт, впрочем, как и со всеми😊А вот еда, туалетная бумага, мебель в школе-не в лучшем состоянии.Но я считаю, что это, скорее всего, проблема не самой школы, а финансирования.В целом, я скоро ухожу из школы, перехожу на новый жизненный этап, поэтому мне будет немного грустно, всё-таки школьные годы навсегда останутся в моём сердце😔❤️Ведь в школе всё такое до боли родное💔Но я обязательно буду приходить и навещать своих любимых учителей и директора, ведь я благодарна им за их труд, за знания, за советы которые они мне дали✨💕
Автор
[2570032245]
Гость
Ну тогда удачи вам в этом,пригодится)
Спасибо, но не думаю, что мне разрешат остаться здесь
Автор
[2570032245]
🐻Teddy bear🐻
Я учусь в обычной средней общеобразовательной школе, не в столице.В выпускном классе(11).Отличница.Уроки начинаются в 8:30, их обычно 6-7, пятидневка.Учителя хорошие, я легко нахожу с ними контакт, впрочем, как и со всеми😊А вот еда, туалетная бумага, мебель в школе-не в лучшем состоянии.Но я считаю, что это, скорее всего, проблема не самой школы, а финансирования.В целом, я скоро ухожу из школы, перехожу на новый жизненный этап, поэтому мне будет немного грустно, всё-таки школьные годы навсегда останутся в моём сердце😔❤️Ведь в школе всё такое до боли родное💔Но я обязательно буду приходить и навещать своих любимых учителей и директора, ведь я благодарна им за их труд, за знания, за советы которые они мне дали✨💕
Спасибо. Получается вы учитесь вместе с мальчиками ?
Конечно😊Что за вопросы?Сейчас в 98% школ России девочки учатся вместе с мальчиками.В далёком прошлом было намного больше школ, где учатся только мальчики/девочки😇.
Гость
[2161302618]
Автор
мы же не евреи, цивилизованное общество
Гость
[2161302618]
Гость
С английской точно не сравнится.Дело даже не в уровне образования,а в условиях.
даа у них даже отопления нет в домах, каждую зиму 40 тысяч стариков умирает от холода, им нечем платить за обогрев
Автор
[2570032245]
🐻Teddy bear🐻
Конечно😊Что за вопросы?Сейчас в 98% школ России девочки учатся вместе с мальчиками.В далёком прошлом было намного больше школ, где учатся только мальчики/девочки😇.
Это понятно. Он тоже много совместных школ. Но я учусь в школе для девочек
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!