Как бороться с игнором?
Если сложилась ситуация, что родственница мужа (жена брата мужа) меня игнорит, не здоровается на общих семейных собраниях, никогда на меня не смотрит, даже если сидим у меня дома напротив друг друга, вот как лучше поступить? Конфликтов не было, зависимости ни от кого нет (все живут отдельно на свои деньги), ну просто от человека чую неприязнь, меня это напрягает когда приходится пересекаться. Я уже встречала подобных людей, которые сами ничего из себя не представляют, но высокомерно относятся к другим людям, а стоит им показать, что ты крут (работа, зарплата, крутые знакомства обычно таких людей ставят на место), так сразу они к тебе с уважением. А я вот решила не работать, могу себе позволить, у меня своя квартира и своя заначка, так что мне теперь какой-то дуре что-то доказывать? У нее нет квартиры, она работает на какой-то тупой работе, ее муж пополамщик, а я-то тут причем? У меня все ок, кроме того, что приходится ее кислую рожу видеть. Я сама здороваюсь, поздравляю по смс с днюхой - без толку. В общем, ситуация неприятная.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тебе уже написал - с мебелью не здороваются и не общаются
Нахрена дублировать темы
Нахрена дублировать темы
Сервелат
Ну и не здоровайтесь с ней если с вами не здоровается
Гость
И что? Я о тебе все время думаю? О твоем маленьком, жирном муже? Спасибо скажи, что я кормлю твоих детей!
Черная кокотка
Ну если ты такая крутая, сильная и независимая, то какого тебя заботит, что подумает эта попаламщица? Беги от нее!
Гость
Никто к вам не приходит. Успокойтесь и живите дальше.
Гость
А зачем вы ее приглашаете в гости? Не приглашайте. И вообще забудьте о ней
Гость
В том то и дело, я не приглашаю. Они сами заваливаются. Звонят и говорят что через 10 минут зайдут (!). Муж окей, а я не окей. Ругались, до скандала, потому что ему кажется будто я щеплю его право пригласить брата.
Во первых это не культурно.
Вы может быть заняты чем угодно и их приезд сейчас совсем не кстати.
Во вторых, ваш муж вас не понимает и не защищает.
ни перед ее отношением к вам, ни перед их приходами.
Это неуважительно к вам.
Если он так их любит, то пусть сам их и принимает. Вы найдите себе дело, и с ними не сидите.ничего им не готовьте, не кормите, никакого внимания им не уделяйте пусть почувствуют что они незваные гости. И к этой мадамс вообще так же как она к вам и вы себя так к ней ведите. Причем чем подчёркнутые вы ее будете презирать, тем большее ее это зацепит.
Помните правило, относить к ближнему так же как ты хочешь чтобы относились к тебе.
Ничего себе, приходят когда хотят и ещё и неуважение вам выказывают.
Гнать их из дома в шею.
Вы может быть заняты чем угодно и их приезд сейчас совсем не кстати.
Во вторых, ваш муж вас не понимает и не защищает.
ни перед ее отношением к вам, ни перед их приходами.
Это неуважительно к вам.
Если он так их любит, то пусть сам их и принимает. Вы найдите себе дело, и с ними не сидите.ничего им не готовьте, не кормите, никакого внимания им не уделяйте пусть почувствуют что они незваные гости. И к этой мадамс вообще так же как она к вам и вы себя так к ней ведите. Причем чем подчёркнутые вы ее будете презирать, тем большее ее это зацепит.
Помните правило, относить к ближнему так же как ты хочешь чтобы относились к тебе.
Ничего себе, приходят когда хотят и ещё и неуважение вам выказывают.
Гнать их из дома в шею.
В том то и дело, я не приглашаю. Они сами заваливаются. Звонят и говорят что через 10 минут зайдут (!). Муж окей, а я не окей. Ругались, до скандала, потому что ему кажется будто я щеплю его право пригласить брата.
а если вы извините интим у вас? тоже окей?
Пригрозите мужу что если он не разберётся, то вы сами им все скажете. Не отреагирует - так скажите. Скажите что они невоспитанные и что ваш дом не проходной двор.
Пригрозите мужу что если он не разберётся, то вы сами им все скажете. Не отреагирует - так скажите. Скажите что они невоспитанные и что ваш дом не проходной двор.
ГОСТ
Как думаете,почему она может к вам так относиться?
Сколько ей лет?
Сколько ей лет?
Гость
Чего всполошилась, куреха? Курица ты безрогая!
Василиса
Да и не надо, забить, чего хорошего общаться с людьми?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 001 тема
Новые темы за сутки: 31 тема
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?23 ответа