Потому что 99% ошибок совершаются по собственной глупости и тупости ...Но от глупости, ква-ква, и от тупости И от тупости, ква-ква, и от глупости И еще от хвастовства, ква-ква-ква да ква-ква-ква
А кто виноват в твоих косяках? Вселенная? Президент? Короновирус?))
Гость
[2973735689]
Сама виновата, что такие вопросы задаёшь. Тебя никто не заставлял этого делать!
Гость
[615205311]
Славянка.
Смотря какая ситуация.
Да там неважно какая) я задела одну женщину на форуме когда был развод и она двинулась рассудком я ей сказала что она сама виновата. Теперь она в каждой моей теме орет умрииии ты сама виеоваааата умрииии ... что делать?
Да там неважно какая) я задела одну женщину на форуме когда был развод и она двинулась рассудком я ей сказала что она сама виновата. Теперь она в каждой моей теме орет умрииии ты сама виеоваааата умрииии ... что делать?
А почему делаете ошибки ты? А отвечать должен кто-то другой. Во всех наших проблемах и наших не удач виноваты только мы сами. Любое наше действие и наше решения, либо создают нам проблемы, либо не создают. Всех наших неудач виноваты только мы сами. И поэтому не надо ныть и спрашивать, а поднимать *** и решать проблемы свои которые сам изделал.
Никто вас не найдёт, при очищении кэша регистрируется новый номер.
Дикая мята
[3957475769]
Гость
Находит везде
Просто не отвечать, пролистывать её комменты и всё. Или вам обязательно оставить за собой последнее слово?
Василиса
[2548247650]
Потому что тут полно не очень умных людей, которые хотят обзывать других для компенсации своей неполноценности.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1213653130]
Василиса
Потому что тут полно не очень умных людей, которые хотят обзывать других для компенсации своей неполноценности.