Гость
Статьи
Травля

Травля

Я терпеть не могу, когда кого то травят. Вот прямо не перевариваю.
К самим травильщикам при этом по разному отношусь, но не считаю что свои психологические проблемы они могут решать за счет других людей. Такие люди достойны той же монеты, не правда ли?
Как Вы относитесь к тем, кто травит кого то? Как к сильным людям, или людям с внутренним надломом? Или может просто как к гнилым людям?
Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Позиция жертвы чаще всего выбор самого человека. Тех, кого травят, травят в любом коллективе. А тех, кого не травят, не травят нигде. Так что лечить нужно того, кого травят, спасать от их внутренних проблем.
Нет травят тех кого считают слабыми. Я маленькая и худая, на меня многие кидаются, думая, что я слабая терпила, а когда я отвечаю им ударом в нос или матом, выпучивают глаза и говорят-так нельзя. Очень удивляются, когда я даю отпор. У нас социум быдлосов.
Гость
Гость
Как к гнилым, тоже ненавижу. Согласна.
Не перевариваю их... Абсолютно. Это очень слабые внутренне люди и гнилые. Так как травят ВСЕГДА более слабых. И травильщики, как гнилые шакалы, сбиваются в стаи всегда. Я тоже ненавижу это явление, как и моббинг. Может, потому что меня отчасти в школе какое-то время травили. И я сама считаю, что это ужасно и очень жестоко... Помню, у меня в классе была девочка, и она как-то гордо сказала, что ее в школе прошлой саму жестоко травили, и раз я не могу адаптироваться к коллективу, то пусть привыкаю к травле(( Я, конечно, была необщительной, слабой, допускаю, что не заслуживала интереса со стороны одноклассников, но зачем травить человека, если он не сделал тебе ничего плохого?( сама могу допустить неприязнь, нелюбовь, отсутствие интереса к другому человеку. Это бывает. Допускаю конфликты и открытое выяснение отношений, даже драки. Но омерзительнее травли ничего не может быть. Училась в двух школах - первая была попроще, во дворе, и там были ребята попроще. Могли подраться, но как-то искренне. А в школе "покруче", гимназии, вот там травили - и до меня других, и в других классах. Никогда этого не поддерживала. Была бы моя воля, я именно травильщиков бы в первую очередь и наказывала бы, а не открытых драчунов.
Травят успешных. От зависити их трясет и начинают нападать.
Гость
Травят гнилые люди. Не завидую России.
Гость
Гость)))
Ну да, жертву всегда во всем винят. Поэтому травля - норма.
поэтому если на тебя напали-надо дать в рыло свинте, что напала.
Гость
Гость
Бывает у человека ненависть к другому, иногда даже без четкой причины, на уровне инстинкта раздражает. Кто-то собирает толпу для травли, а кто-то просто ненавидит по тихому. В детстве в саду помню меня раздражала одна девочка, я ее прибить могла бы наверное, если бы не боядась наказания. В школе одну девку тоже бы прибила. Вот не нравились они мне и все. Но и травлю не устраивала,даже мыслей таких не было.
Выббблядок ты.
Гость
Гость
Меня в детстве пыталась травить, девочка, в школе. Еще и других науськивала. Подрались, я со злости выбила ей зубы спереди, с лестницы ее кинула. Пришла ее мамаша, орала, ну и что. Зато девочка без зубов потом ходила, а меня никто не трогал. Я ***. Покалечить могу.
И я такая же.
Анонимъ
578Тро до ло
Скажем так, если человек ввязывается во что то, это его затея. Никто не обязан его поддерживать и заступаться за него. Заступаться право, а не обязанность. Потому что защитник рискует горести те же проблемы и не вывезти. Кому будет лучше от этого
Знаю. Я сейчас не об этом. А о том, что окружающие не только не заступаются, но и демонстративно игнорируют жертву. Тем самым, посылая невербальный сигнал агрессору -"Я не с ним, меня травить не надо".
Гость
Гость
Выббблядок ты.
Почему, я просто говорю что есть такие раздражающие личности
Гость
Гость
Им было не плевать, они просто боялись заступиться и после этого оказаться на вашем месте.
У меня в группе в универе несколько лидеров-девченок травили одну, все остальные молчали поджав хвост. Когда только все началось, эти лидерши громко обсуждали ту девочку в нелицепрмяиной манере при всей группе, и никто им слова не сказал. Я тогда единственная ввязалась и заступилась за нее, потому что меня прямо таки выбесила эта ситуация, заткнула словесно всех за пояс (наверное еще сработало то, что они офигели от неожиданности). Это было вначале учебы и они меня тихо ненавидели за то, что я их опустила на глазах у всех группы и мы не общались до конца обучения. Но мне было начхать-я с такой падалью все равно не общаюсь,которая самоутверждается за счет слабых. Причем они пытались нападать и на меня, но мне было начхать и они быстро сдулись. Не знаю насчет детей, а взрослые люди травят кого то, потому что у них паршивый характер вот и все
Гость
Отношусь как к людям с примитивным мышлением
Анна
Мне это не интересно! Правда! Почему кого-то травят а кого - то нет? Почему так?
Признаюсь честно, меня не травили в школе, или универе... да и я таким не занималась! у меня все в порядке с психологическим состоянием!
Там болячки что у одной стороны, что у второй!
Тиран-жертва. стандарт
Гость
Тоже ненавижу таких. Иногда мне абсолютно безразлична жертва, но если вижу травлю, могу затравить травящего. Дурацкое поведение, никак не могу избавится.
Гость
Гость
Тоже ненавижу таких. Иногда мне абсолютно безразлична жертва, но если вижу травлю, могу затравить травящего. Дурацкое поведение, никак не могу избавится.
У меня адреналин аж глаза застилает. Вот за себя я так почему-то не вписываюсь.
Я таких презираю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ох меня вот на старости лет решили потравить))) И уже не коллективом, а совсем в других масштабах. Может кто посоветует как быть? Женщины такие мерзкие существа. Завистливые. Вроде не общаешься с такими, но все равно покоя не даешь людям.
Форум: Психология
Всего: 91 613 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова