Мой ребёнок ходил в детский спортивный центр. Недавно узнала от знакомой что сотрудница этого центра (психолог-менеджер) занимается виртом с мужем моей знакомой. Отправляя видео, фото своей вагины. Ребёнка я больше не вожу в этот центр. Вопрос такой, может ли такой человек работать с детьми? Может стоит сообщить её начальству?
Может она с ним консультировалась? А что говорит муж вашей знакомой? У нее там опрятно все?
У них был скандал, знакомая подала на развод. Там у психолога не все впорядке в личной жизни, муж бросил ушёл к другой. Понятно это их личное дело. Вопрос ❓ можно доверять такой детей......
Она же не с ребенком виртила. А вы занимаетесь вмешательством в личную жизнь, вас и привлечь могут.
Должны быть какие-то рамки приличия для сотрудников работающих с детьми. Чему вот такое может научить, если ОНО само не знает что такое хорошо, что такое плохо
Правила не запрещают слать свои вагины, так что ничего не нарушила.
😁 😁 😁
Милаш-ка
[2076466119]
Куда кого понесло- лично дело человека!. Личеая жизнь- это и вирт в независимости с кем он..хоть с женатым..хоть нет))).
Учителя не ипуц...))) вы не знали? У них мораль!
Врач тоже не ипец..)) у него чистота во всем обязана быть! Все сиерильно😂😂😂.
Инженеры не ипуц..)) у них чистота в уме обязана быть..ибо не сделаю ракет😂😁😜
А вот, автора темы пора проверить у психиатра.
Муж- это не собственность автора.
У нас свобода секса и с браком это не связано😍... или связано?🤔
В семейном кодексе что об физ.потребности??? Жена дает согласие на по..чить мужу, мм? Да? Нет?
Автор, вы смешны.
Гость
[3414968793]
Toma
Дырке 40 лет. От дырки (со слов знакомой) ушёл муж к другой. Её понесло
сорри, не надо фото такой старой вагины.
Милаш-ка
[2076466119]
А у момей бабуле и в 70 мужиченка был и в 80.. Дед то умер рано😂.. Не знаю как у нее с вагиной старой..но Сочи..море.. мужиченки всегда были. она в 95 умерла.
В 40 лет не помню что б бабка ползла в сторону кладбища.. Хотя я родилась, когда ей было 60 лет)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гуля
[1648971483]
Сотрудники детских центров не могут личной жизнью жить? Да, она не детям это отправляет. Так что всё нормально, удивительно, как ты в школу ходила.
Недавно узнала от знакомой что сотрудница этого центра (психолог-менеджер) занимается виртом с мужем моей знакомой. Отправляя видео, фото своей вагины.
Ребёнка я больше не вожу в этот центр.
Вопрос такой, может ли такой человек работать с детьми?
Может стоит сообщить её начальству?