да. И сняться периодически. Обычно я их не запоминаю, но когда сбывается, вспоминаю что это снилось, причем это не знаковые какие-то вещи, вполне обычные. Например мне за 2 года приснилась моя квартира, 2 раза. Надо понимать что на тот момент я училась 24/7 и мне вообще было не до этого. Ничего не предвещало никаких таких квартир. И вот сниться мне практически пустая комната, светлая, с необычным ярким диваном, открыто окно, по полу от ветра разлетается занавеска, я вся расслабленная лежу и мне спокойно и хорошо. Мыслей что это моя квартира не было, я скорее свое состояние запомнила. Потом приснилось что я в какой-то квартире смотрю будто с потолка на коридор, и мне кажется что там такой странный ремонт, необычный, я все запомнила оттуда, но мне даже в голову не пришло что это мое. Увидела и забыла. Даже когда я делала ремонт и выбирала полы и мебель, двери и вот это вот все, ни один раз у меня не екнуло, что я это уже где-то видела и выбираю ровно то, что видела во сне. Прошло пару лет жизни в этой квартире, прежде чем я ясно вспомнила оба этих сна! И точно помню когда и где они приснились.