Добраво времини суток увожаемые люди! Миня зовут Иван, я прошу мне помоч. Устал жыть в сваей диревни. Решил переехать в город. Каквидити с правописанием у миня плоха, надеюсь вы нисильно огарчитесь. Хочю развиватся. Посоветуйте с чего начять! Роботу я нашол, все слава богу хорошо! Хочю читать книги и стать болие мение умным челавеком. Хочю изменится в лутьшую сторону не хочю пить не хочю курить. Што делать? С чиво начять? Ем картошку, всево хорошева.
Школьник, какой то. Это не смешно деревнские не тупые
Я не ьупой. Я хочю учится.
Luka🌸
[3010113039]
Почитай книгу «Цветы для элджернона»
Гость
[2977501922]
Luka🌸
Почитай книгу «Цветы для элджернона»
Мне кажется, он уже почитал)
Гость
[3243961898]
Дядя, открой новую ветку, но но на этот раз напиши более похожий на правду (по количеству и характеру ошибок) пост. И к тебе потянутся лохи со своими советами. Даже муму у герасима сделала бы меньше ошибок в реальном тексте.
Дядя, открой новую ветку, но но на этот раз напиши более похожий на правду (по количеству и характеру ошибок) пост. И к тебе потянутся лохи со своими советами. Даже муму у герасима сделала бы меньше ошибок в реальном тексте.
Хорошо. Спаибло за совет. Так и зделою
Гость
[1482297165]
Гость
+100500 сказал бы сразу что маугли, было бы и то правдоподобнее )
++ тоже так подумала). А ещё подумала, что это не смешно. Такое делать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Миня зовут Иван, я прошу мне помоч. Устал жыть в сваей диревни. Решил переехать в город. Каквидити с правописанием у миня плоха, надеюсь вы нисильно огарчитесь. Хочю развиватся. Посоветуйте с чего начять! Роботу я нашол, все слава богу хорошо! Хочю читать книги и стать болие мение умным челавеком. Хочю изменится в лутьшую сторону не хочю пить не хочю курить. Што делать? С чиво начять? Ем картошку, всево хорошева.