Неликвид на форуме?
Как вам удалось игнорировать неликвид на форуме? Девочки, особенно кто давно здесь, как мне научится игнорить неадекватные выпады в свой адрес на этом форуме? Ну или вообще просто неадекватных пользователей. У меня не получается, я им поэмы пишу, с указанием их места естественно.
Королевишна
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
♉
Сколько вам лет?
Атлантида
Надо наращивать панцирь)))
♉
Даже тролли просто так не нападают, должно быть вы написали что-нибудь, что провоцировало их.
Вы не помните, из-за чего это могло быть?
Вы не помните, из-за чего это могло быть?
Luka🌸
Автор, у вас с самооценкой что ль плохо? Зачем тратить на них свое время, лучше масочку сделай
Черничные ночи
Я их считаю за д//е//б//лов и психбольных, поэтому что они там вякают в бреду меня мало волнует.Иногда хочется выпустить пар, потроллишь пару таких и на душе легче становится😂!Но казак правило - игнор.
Гость
Кто у нас неликвид?
Если и прицепились в какой теме, 1 раз высказала все, что думаешь на этот момент, и дальше пошла, не участвуй в гоовноометаниях, это может затянуться до бесконечности. Замечу, что и женского нелеквида тут доххууя, славянки, подсасывающие мужскому нелеквиду, и ее шестерки.
Королевишна
Если и прицепились в какой теме, 1 раз высказала все, что думаешь на этот момент, и дальше пошла, не участвуй в гоовноометаниях, это может затянуться до бесконечности. Замечу, что и женского нелеквида тут доххууя, славянки, подсасывающие мужскому нелеквиду, и ее шестерки.
Ну да, надо валить сразу от них.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джери
Королевишна, не обращайте внимания на негатив, оскорбления и прочее😊
Проходите мимо, игнорируйте. Зачем вступать в диалог с такими личностями?) Общайтесь с адекватными людьми)
Проходите мимо, игнорируйте. Зачем вступать в диалог с такими личностями?) Общайтесь с адекватными людьми)
Гость
слышь, Феляция, говоришь дело!
Гость
Ну вот и учись, разным троллям по разному отвечай, пробуй позориться и дурачиться, попробуй сама быть неадекватной. Вообще этот форум и все жизненные ситуации - это полигон, сетевая игра. Будь разной. Наблюдай за другими, кто как реагирует. Я считаю, что самая крутая реакция - игнор. Но я, чаще всего, отвечаю на многие горячие темы омежкам-целкод.рочерам, потому что конкретно эту тему обсуждать я и прихожу на сайт. Я прихожу учить свободе, гедонизму, антисоциальности, красоте, вечному, короче. Кто не со мной тот против меня. Я уничтожу ханжество, ибо оно - самое корень зла человечества. 💃(Это я танцую в красивом красном платье) В общем, используй сайт как тебе заблагорассудится. Лично я хочу полностью изменить общественное мнение. Общество слишком закомплексованное, зажатое, не умеет наслаждаться, двигаться, дышать, вообще ЖИТЬ не умеет. Только существует. Так вот, тролли мне помогают. Мне всё помогает, все обстоятельства. Целеустремленный чел во всем видит выгоду и как продвигать свои интересы. Тролли поднимают важные для обсуждения темы и я получаю возможность высказать свое экспертное, драгоценное мнение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Непридуманные истории
Королевишна
Ну вот и учись, разным троллям по разному отвечай, пробуй позориться и дурачиться, попробуй сама быть неадекватной. Вообще этот форум и все жизненные ситуации - это полигон, сетевая игра. Будь разной. Наблюдай за другими, кто как реагирует. Я считаю, что самая крутая реакция - игнор. Но я, чаще всего, отвечаю на многие горячие темы омежкам-целкод.рочерам, потому что конкретно эту тему обсуждать я и прихожу на сайт. Я прихожу учить свободе, гедонизму, антисоциальности, красоте, вечному, короче. Кто не со мной тот против меня. Я уничтожу ханжество, ибо оно - самое корень зла человечества. 💃(Это я танцую в красивом красном платье) В общем, используй сайт как тебе заблагорассудится. Лично я хочу полностью изменить общественное мнение. Общество слишком закомплексованное, зажатое, не умеет наслаждаться, двигаться, дышать, вообще ЖИТЬ не умеет. Только существует. Так вот, тролли мне помогают. Мне всё помогает, все обстоятельства. Целеустремленный чел во всем видит выгоду и как продвигать свои интересы. Тролли поднимают важные для обсуждения темы и я получаю возможность высказать свое экспертное, драгоценное мнение.
Спасибо за такой развёрнутый ответ.
Попробую )
Попробую )
Форум: Психология
Всего: 210 521 тема
Новые темы за сутки: 42 темы
- Как начать любить свою жизнь?5 ответов
- Я не отдыхаю во сне2 ответа
- Хочется быть бимбо12 ответов
- Как полюбить себя? РПП2 ответа
- Как мне жить дальше?5 ответов
- Тревога, как справиться?5 ответов