Девочки, здравствуйте, я сама с Москвы. Хотела спросить за кое-что. А вы скучаете за старыми временами без интернета? А то сейчас одно лишь виртуальное общение, все выкладывают фотки с отпусков, с путешествий, как они в туалет сходили, что покушали. Я сама не выкладываю много фото, так разок-два в недельку, а когда прилетела с Египта, только парочку фото выложила, а не как некоторые, сразу +50 каждый день. Еще и фуд-блогеров развелось, каждая Манька из ютуба считает себя шеф-поваром. Одна сплошная жизнь на показ, кто что может, чего достиг.
По старым временам *
С Москвы- из Москвы, скучаю за старыми временами - скучаю по старым временам.
Иначе сразу ясно откуда вы.
Я тоже скучаю, очень сильно. Тоже бесят все эти инстанраграммы, хотя мне еще до 30ти лет даже жить и жить. Еще бесит, что даже телефонное обшение отошло на задний план, все уже тупо переписываются. Жаль, что мир уже изменился совсем и навсегда. Но что сделаешь?( Прогресс зато произошел!) У медали всегда две стороны
Какие времена, бухали везде да забивали друг друга. Не все так плохо...
да, скучаю. но не по столь отдаленным)
Я тоже скучаю, очень сильно. Тоже бесят все эти инстанраграммы, хотя мне еще до 30ти лет даже жить и жить. Еще бесит, что даже телефонное обшение отошло на задний план, все уже тупо переписываются. Жаль, что мир уже изменился совсем и навсегда. Но что сделаешь?( Прогресс зато произошел!) У медали всегда две стороны
хотела сказать до 130?
За старыми временами - это какой-то жуткий диалект, ажиотаж глаз режет! А зачем вы сами в Сети торчите, если вам не нравится виртуальное общение? Я вот и не знала, что на ютубе каждая Манька шеф-повар, зачем вы их смотрите, если они вас раздражают??
Ничего себе раз-два в недельку, в лучшем случае раз в пол года выложу фотку
Скучаю «за», я сама «с Москвы»😹.
Опять хохлы себя за русских пытаются выдать😹.
"Спросить за кое-что"
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вы так легко ведетесь на рззводки😂, да и чуть что сразу подгорает. Такова и была цель😂. Чтобы все скучающие ЗА кем-то, спрашивающие ЗА что-то и использующие универсальный предлог С осознали насколько дико слышать такую речь грамотному русскому человеку.