Гость
Статьи
Скучаю за старыми …

Скучаю за старыми временами

Девочки, здравствуйте, я сама с Москвы. Хотела спросить за кое-что. А вы скучаете за старыми временами без интернета? А то сейчас одно лишь виртуальное общение, все выкладывают фотки с отпусков, с путешествий, как они в туалет сходили, что покушали. Я сама не выкладываю много фото, так разок-два в недельку, а когда прилетела с Египта, только парочку фото выложила, а не как некоторые, сразу +50 каждый день. Еще и фуд-блогеров развелось, каждая Манька из ютуба считает себя шеф-поваром. Одна сплошная жизнь на показ, кто что может, чего достиг.
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
IreneAdler
По старым временам *
Гость
С Москвы- из Москвы, скучаю за старыми временами - скучаю по старым временам.
Иначе сразу ясно откуда вы.
Гость
Я тоже скучаю, очень сильно. Тоже бесят все эти инстанраграммы, хотя мне еще до 30ти лет даже жить и жить. Еще бесит, что даже телефонное обшение отошло на задний план, все уже тупо переписываются. Жаль, что мир уже изменился совсем и навсегда. Но что сделаешь?( Прогресс зато произошел!) У медали всегда две стороны
Какие времена, бухали везде да забивали друг друга. Не все так плохо...
Гость
IreneAdler
По старым временам *
Вас только это смутило?
Гость
Гость
Неплохо у вас подгорело)).
А больше ничего не заметили?
Гость
Гость
Неплохо у вас подгорело)).
А больше ничего не заметили?
На мой взгляд, весь текст - диалект.
Гость
Гость
Вас только это смутило?
Мне эти 3 предложения всегда глаза режут. Решила высказаться.
Гость
Гость
Вас только это смутило?
да водка была по 3,62 колбаса по 2,20, мороженое по 11 коп
Гость
Гость
А чего нет?) Лет в 18 из деревни уехать в Москву и все считай Москвичка😂
горькая_пилюля
да, скучаю. но не по столь отдаленным)
Гость
Гость
На мой взгляд, весь текст - диалект.
Такова и была цель. Чтобы девушки С колхоза осознали, насколько глупо звучит, когда они заявляют "Я С Москвы".
Гость
Глицерин
Какие времена, бухали везде да забивали друг друга. Не все так плохо...
в гарлеме стрельба шла ночами, утром порох еле выветривался, в филадельфии в заброшеных домах банды ниггеров сидели, куда все ушло...
Гость
Гость
Я тоже скучаю, очень сильно. Тоже бесят все эти инстанраграммы, хотя мне еще до 30ти лет даже жить и жить. Еще бесит, что даже телефонное обшение отошло на задний план, все уже тупо переписываются. Жаль, что мир уже изменился совсем и навсегда. Но что сделаешь?( Прогресс зато произошел!) У медали всегда две стороны
хотела сказать до 130?
Катя
За старыми временами - это какой-то жуткий диалект, ажиотаж глаз режет! А зачем вы сами в Сети торчите, если вам не нравится виртуальное общение? Я вот и не знала, что на ютубе каждая Манька шеф-повар, зачем вы их смотрите, если они вас раздражают??
Екатерина
Ничего себе раз-два в недельку, в лучшем случае раз в пол года выложу фотку
Гость
в гарлеме стрельба шла ночами, утром порох еле выветривался, в филадельфии в заброшеных домах банды ниггеров сидели, куда все ушло...
О времена! О нравы! Тоже скучаю по гангста...)))
Гость
Скучаю «за», я сама «с Москвы»😹.
Опять хохлы себя за русских пытаются выдать😹.
Гость
Гость
Скучаю «за», я сама «с Москвы»😹.
Опять хохлы себя за русских пытаются выдать😹.
Пост 12 прочитайте.
"Спросить за кое-что"
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Гость
Kelly
"Спросить за кое-что"
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Так вас только это смутило? Все остальное по-вашему в порядке?😄
Гость
Так вас только это смутило? Все остальное по-вашему в порядке?😄
Про остальное уже сказали.
Гость
Kelly
Про остальное уже сказали.
Так вы пост 12 прочитайте😂.
Гость
Гость
Так вы пост 12 прочитайте😂.
Для меня пост 12 как оправдание😀 и я на него даже и не смотрю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Для меня пост 12 как оправдание😀 и я на него даже и не смотрю
Вы так легко ведетесь на рззводки😂, да и чуть что сразу подгорает. Такова и была цель😂. Чтобы все скучающие ЗА кем-то, спрашивающие ЗА что-то и использующие универсальный предлог С осознали насколько дико слышать такую речь грамотному русскому человеку.
Форум: Психология
Всего: 91 487 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова