Нет. Есть ещё такие, которым плохо от того что другим плохо. А есть такие которым просто плохо.
Гость
[2285272146]
Нет, есть еще третий вариант - на тех, кто замечает тех, кому от их хорошести плохо. Мне, например, хорошо - но, тех, кому от этого плохо, я никогда не замечала
Гость
[2137417285]
По английски есть выражение: "winners keep winning, loosers keep losing".
скажем так)) если кому то будет сильно хорошо от того что мне сильно плохо то это будет или недолго или плохо для него (нее) закончится рано или поздно
Привет
[486060412]
Творческий вечер Адрона Кончаловского, вопрос из зала, женщина лет 50-ти, скажите (с умилением в голосе):"Как бы вы ахаректиризовали сущность русского человека (с надеждой, что сейчас будут дифирамбы о загадочной русской душе)?" Кончаловский: "Сущность русского человека очень проста "у соседа корова сдохла, мелочь, но приятно".
Творческий вечер Адрона Кончаловского, вопрос из зала, женщина лет 50-ти, скажите (с умилением в голосе):"Как бы вы ахаректиризовали сущность русского человека (с надеждой, что сейчас будут дифирамбы о загадочной русской душе)?" Кончаловский: "Сущность русского человека очень проста "у соседа корова сдохла, мелочь, но приятно".
Лучше и не скажешь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2547753072]
Гость
думаю, что нет плохих людей. есть люди, которым плохо.