Хабальные женщины
Профессор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 370 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я с детства говорила все, что думаю и никогда не прикидывалась ромашкой. Поэтому мне нормально. Могу быть милой и вежливой, обычно такая, но если со мной проявляют грубость — отвечу. И никому не советую употреблять со мной ненормативную лексику, краснеть придётся, тому кто употребляет. Поэтому мне очень удобно. Я могу быть любой, какой хочу.
Очень печалит, как бы не заплакать. Вроде сдержалась, фух
у нас есть выбор) и это круто, по моему.
Гость
Большинство женщин взаимны до ужаса. Как вы с ней - так и она с вами. Если вам все время попадались хабалки, видимо, дело все-таки в вас
Гость
А мне нравится. Если кто ведет себя как свинья, или хамит мне- с удовольствием выскажу все что об этом думаю и в лицо человеку, могу и в непечатных выражениях и удовольствие от этого получу.
Гость
Хабалки - это все, кто не согласен с бесценным мудским мнением? Меня всё устраивает. И 90 процентов женщин, думаю, тоже. Остальные просто не подозревают как приятно не ублажать ***, а думать, в первую очередь, о себе.
Тут правильно подмечено у каждой есть выбор. Вряд ли кто то меня принудит скатиться до уровня базарной бабы и уж тем более до мата. Это неуважение к себе в первую очередь.
Гость
На вумене большинство такие и есть.
g00r00
Крик и прочее это манипуляции которую используют женьшины для прогибы. Это в подсознании. Сейчас таких много. А орут они так как одурели. Говорят что мужиков нет. А мужики стали умнее им такие ненужны. Мантпуляции не дествуют. Вот они и стали плодиться в прогрессии. Животные инстинкты. Таких к бабуинам за волосы и на пальму))) но не в общество. Сам таких просто не замечаю так как чую уже за версту. Был опыт. Да и в комментах они присутствуют.
g00r00
Я с детства говорила все, что думаю и никогда не прикидывалась ромашкой. Поэтому мне нормально. Могу быть милой и вежливой, обычно такая, но если со мной проявляют грубость — отвечу. И никому не советую употреблять со мной ненормативную лексику, краснеть придётся, тому кто употребляет. Поэтому мне очень удобно. Я могу быть любой, какой хочу.
Ну тогда не превращаетесь в животное когда вам скажут то что думает человек о вас) он просто что захотел то и сказал он имеет право. Может вы сегодня выглядите как ромашка. А может как швабра.
Гость
Забавный мир будет, когда все заходят быть такими, как хотят. .....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 431 тема
Новые темы за сутки: 69 тем
- Как радоваться простым вещам: мой маленький повод для спокойствия2 ответа
- В каком возрасте мы начинаем скучать по детству?26 ответов
- Приснилась рыба10 ответов
- Вы верите, что у человека есть душа?13 ответов
- Чувствую себя серой посредственностью,как быть?7 ответов
- Не переношу дорогуНет ответов
- Сбывались ли ваши желания?12 ответов
- Не знаю, как относиться, веню себя24 ответа
- Как работать с внутренним ребенком?7 ответов
- Насколько же чистой становится квартира, когда я злюсь3 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?84 ответа
- В каком возрасте мы начинаем скучать по детству?26 ответов
- Не знаю, как относиться, веню себя24 ответа
- А вы когда-нибудь были у психолога?17 ответов
- Не общительность это плохо?15 ответов
- Вы верите, что у человека есть душа?13 ответов
- А как вы выходите из зоны комфорта ?13 ответов
- Сбывались ли ваши желания?12 ответов
- Приснилась рыба10 ответов
- Как работать с внутренним ребенком?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Женщины, а вас печалит, что вы обречены быть такими?