Раздражает шум, не знаю что делать?
Виктория
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Принцесса Эльза
Не "с низкой социальной ответственностью", а люмпен-сброд.
Я всегда за то, что иррациональную составляющую социума, т.е. всякий сброд и их потомства надо ЗАКАБАЛИТЬ В РАБСТВО. Писала это и на Форуме. Тогда начинается вой против меня.
Тут два пути. Или Мы их, или они Нас.
Незакабаленный сброд будет регрессировать, скоро и собственный дом не спасет.
Я всегда за то, что иррациональную составляющую социума, т.е. всякий сброд и их потомства надо ЗАКАБАЛИТЬ В РАБСТВО. Писала это и на Форуме. Тогда начинается вой против меня.
Гость
Может всем теперь молчать, потому что вам это не нравится? Вы живете в социуме с установленными правилами, и люди их вокруг не нарушают. Хотите тишине - купите ещё лучше окна и изоляцию звука делаете, переезжайте в частный дом. Нет денег - тогда и не ворчите. Ещё и выходили ругаться с ними, как больная. Это ваши и только ваши проблемы, закон никто из них не нарушает
Сосед барачника
Автор до боли знакомая тема, сам такой, ненавижу шум , соседей, даже вызывал полицию ночью чтобы навели порядок, но стало только хуже отношения между соседями. Короче только съезжать нафиг с этого дурдома или мириться.
Меня тоже бесит дико разные шумы, особенно когда музыку чужую слышу, или топает кто. Но меня бесят посторонние шумы, поэтому я включаю свой телевизор, так как-то более менее...
Гость
Днем спасаюсь наушниками.
Гость
Я тоже не люблю музыку в наушниках. От шума, особенно орущих детей в транспорте, спасаюсь берушами.
Гость
Не "с низкой социальной ответственностью", а люмпен-сброд.
нужен новый закон, по которому все должники становились бы рабами своих господ, которым они должны деньги.
Пилалила
Лол у меня самой ребенок но вопящих детей во дворе ненавижу.
Татьяна
А разве есть правило, что можно дебильно визжать, мешая окружающим?
Тоже мучаюсь от визга мелких вопящих тварей. Нормальные ребята бегают, в футбол играют, кричат членораздельные слова, которые не мешают, а эти д*билы просто тупо визжат.
Тоже мучаюсь от визга мелких вопящих тварей. Нормальные ребята бегают, в футбол играют, кричат членораздельные слова, которые не мешают, а эти д*билы просто тупо визжат.
Гость
Может всем теперь молчать, потому что вам это не нравится? Вы живете в социуме с установленными правилами, и люди их вокруг не нарушают. Хотите тишине - купите ещё лучше окна и изоляцию звука делаете, переезжайте в частный дом. Нет денег - тогда и не ворчите. Ещё и выходили ругаться с ними, как больная. Это ваши и только ваши проблемы, закон никто из них не нарушает
А вы не в социуме живёте? Странная позиция нам де все можно.
Гость
Меня тоже бесит дико разные шумы, особенно когда музыку чужую слышу, или топает кто. Но меня бесят посторонние шумы, поэтому я включаю свой телевизор, так как-то более менее...
Аналогично.. Днем ещё ладно, но вот вечером уже спать ляжешь, а наверху топот лошалиный, мебель двигают, диван раздвигают, дети бегают.. Ужас!! И ведь говорила, ноль эмоций.
Гость
Автор ,вас раздражает шум потому ,что вы устали и истощены ,я тоже это испытывал когда жил в квартире,а когда переехал в дом за город ,то стал бесить шум машин за окном ,и железная дорога рядом ,но стоит выспаться хорошо, отдохнуть ,успокоиться и это не так сильно раздражает ,в утомлённом и уставшем организме чувствительность возрастает ,да и реакции на всякие раздражители
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лапендяйкин Д.
Вам только дом/хата/мазанка/коттедж или как захотите. И глядите- кто соседи. Иначе , если у него там столярка /болгарка, будете дитачек с города с любовью вспоминать
Форум: Психология
Всего: 212 727 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Кто такие шизоиды?1 ответ
- Тревожное расстройства4 ответа
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается13 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии40 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?18 ответов
- Психосоматика на фоне стресса6 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Почему после причастия становится легче?42 ответа
- Не хочу и не могу жить в общежитии40 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?18 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается13 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Психосоматика на фоне стресса6 ответов
- Я считаю, люди, которые пишут с маленькой буквы, могут быть неуверенными в себе5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас наступило тепло, дети повылезали и со всего большого дома собираются именно у нашего подъезда, прямо под моими окнами. Я уже их и просила и ругалась чтобы они шли к другим подъездам, бестолку. Как медом намазано. Утром выходят, к 21:00 заходят. С закрытыми окнами слышу их визги и ор. Дети из семей с низкой соц. ответственностью. С родителями уже соседи разговаривали, тоже бесполезно, пустые бошки, – глаза выпучивают и орут что их дитачки самые лучшие.
И я понимаю, что и правда мне нужно что-то с собой делать. Муж вот даже не обращает внимания на посторонние шумы, а я не могу работать, меня отвлекает и начинает болеть голова(( Надеть наушники я тоже не могу, тоже голова будет болеть от музыки, даже от классической.