Ну, а у меня папа не был новым русским, был обычным зам.начальника цеха на заводе, и бил меня в 80е, когда я была школьница. Маму не бил, сестру не бил, только меня. Причины могли быть разные - громко хлопнула дверью, не подтерла пол в коридоре, не так посмотрела, в общем, как у вас. В итоге бешеный маньяк, психованый, бьет по лицу со словами получай по роже. Мама и сестра никогда не заступались за меня, все в семье видели, как он меня бьёт, я не знала что делать и стала жаловаться его друзьям, когда они приходили к нам в гости. Не знаю, говорили они с ним или нет. Часто я видела недоумение на их лицах, недоверие и нежелание ввязываться. Потом он ушёл из семьи, к другой женщине, полюбил другую и родители развелись. Его новая любовь была причиной. Я привыкла быть тенью в семье, всё делать, что просят и не отсвечивать со своими просьбами. У меня большое недоверие к мужчинам, хотя они меня всегда интересовали, я считаю, что нельзя им доверять и зависеть материально. Я сильная женщина, много работаю и зарабатываю, в официальный брак никогда не вступала, от внебрачных отношений есть три ребенка, которых очень люблю, по попе иногда шлепаю. Я не пацифист. После отца ни один мужчина ни разу меня не ударил, это вообще не приемлемо для меня, и странное совпадение - все мои мужчины были не пьющие и не курящие. Только гулящие по бабам и не настроенные на семейную жизнь, но меня это в принципе устраивает, т.к. сама тоже не хочу регистрации и совместного быта.
Я вырос, мои родители мертвы. Я был у многих психологов и у меня все хорошо. Но я никогда никого не ударил. Однажды(это было не в России) ко мне пристал попрошайка, который был агрессивно настроен. Физически я был сильнее его, это было видно, но я отдал ему свой бумажник. Поймите, мне ничего ни стоило его толкнуть, он бы отстал. Но я не могу. Я боюсь, что, если я какого ударю, то не смогу остановиться.
P.S. Не знаю, зачем поделился.
Извините за ошибки, мне можно, у меня дисграфия.