Домашнее насилие
Какие у него есть плюсы?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Вранье без причины41 972 ответа
- Жизнь после развода12 080 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Самый главный плюс в том, что женщина постоянно держит себя в тонусе и следит за своим поведением, чтобы не отхватить лишний раз люлей.
Гость
Да просто море плюсов. Муж раз гвоздь не забил, получил в глаз. Второй раз схлопотал сковородкой по лбу. Теперь не успею слово произнесть, а уже всё сделано.
Гость
Мужика можно за решетку посадить, чтобы его крутые самцы "дамой" сделали. Пусть побудет в шкуре женщины.
Гость
для меня никаких.
для некоторых финансы
для некоторых финансы
Гость
На цивильную BDSM-атрибутику тратиться не надо.
Больше плюсов нет.
Увы, этот скромный плюс значительно перевешивают минусы-с.
Больше плюсов нет.
Увы, этот скромный плюс значительно перевешивают минусы-с.
Гость
Да сплошные плюсы! Не слушается- удар в челюсть. Плохо выглядит- еще удар. Побежала с жалобой в ментовку- удар наповал.И она , как шелковая- собачка послушная. Хочу-бью, захочу- убью или ручки отрублю-она моя собственность, моя рабыня!!!! Плюсы, автор, только для насильника, садиста и социопата.А для рабыни-жены плюсов нет.Как нет их для детей,растущих в атмосфере насилия. Так что минус и минус однозначно.
Геката
Да сплошные плюсы! Не слушается- удар в челюсть. Плохо выглядит- еще удар. Побежала с жалобой в ментовку- удар наповал.И она , как шелковая- собачка послушная. Хочу-бью, захочу- убью или ручки отрублю-она моя собственность, моя рабыня!!!! Плюсы, автор, только для насильника, садиста и социопата.А для рабыни-жены плюсов нет.Как нет их для детей,растущих в атмосфере насилия. Так что минус и минус однозначно.
Мышление маргинальщины необразованной
Гость
сумасшедший ранец с приданым по мативацыи страшной подсказки
Гость
Бедные не траханные бабы.
Гость
У нас двое дочек, мы их порем за оценки, косяки, почерк, поведение. Вчера муж решил устроить взбучку младшей Милане, наполучала троек наша пятиклашка. Он её высек. Зажал себе между ног, снял ей штаны и прыгалками по голым ляжкам. А за одним и футболку ей задрал повыше, что бы стыдно было, ребёнок повизжал вдоволь. Сама виновата. А потом муж оттрахал меня в спальне два раза, мы оба обкончались.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
В наказании за оценки насилия тоже не вижу. Я свою тоже наказываю, как все адекватные родители. 4 класс, глаз да глаз. Всё ей снимаю и секу ремешком на широкой кровати. Жопаа красная.
Форум: Психология
Всего: 214 352 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
- Как вылезти из дофаминовой ямы» и снова начать что-то хотеть?1 ответ
- Во сне мыть полы3 ответа
- Кпт, гештальт или клиническая психология?6 ответов
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..22 ответа
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Счастье1 ответ
- Как перестать по сто раз прокручивать в голове разговор, который уже закончился?5 ответов
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?6 ответов
- Кольцо из контрактов: во что мы играем, сами того не замечая1 ответ
- Почему после разговора с мужем (подругой, коллегой) вам вдруг стало плохо, хотя никто не хотел вам зла2 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..22 ответа
- Неужели эти слова столь значимы у нас?16 ответов
- Что вы делаете, когда не можете уснуть, а утром рано вставать?15 ответов
- Нашла наконец смысл жизни ... и ужаснулась!13 ответов
- Как вы боретесь с «синдромом отложенной жизни»?10 ответов
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Чувство вины8 ответов
- Вы сами преодолевали страхи?7 ответов
- Почему жемчуг на свадьбе плохая примета?7 ответов
- Кпт, гештальт или клиническая психология?6 ответов
Следующая тема