Я завистливая
Я завидую своей знакомой,у нее есть кв 2х комн. Машина харек. Муж зарабытывает 50 тысяч,она тоже не плохо зарабатывает!!! Ждут малыша!!! А я завидую,что делать?? Как перестать завидовать???
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Барачник
Я тоже завидую знакомым, а еще иногда мне неудобно и стыдно перед ними за себя.
Посмотрите на Ютубе как живут тут - Район Сите-Солей, Порт-о-Пренс, Гаити.
И поверьте, ваша жизнь сразу покажется Раем.
И поверьте, ваша жизнь сразу покажется Раем.
Вот вы жжете
50000?! И она "тоже хорошо зарабатывает"?! Автор... Вы недалеко живете, наверное, где-то в 1979?!
Зависть - разрушающее чувство.
Зависть - разрушающее чувство.
Геката
Что значит машина харек?)
Гость
Щас бы зарабатывать целых 50 тыщев )))
Гость
Самый лучший способ перестать завидовать это много работать.Уставать на работе или заняться каким-то делом.Тогда энергии завидовать не останется.
Катя
50 тысяч у мужика - и завидовать?? Их прокормить дороже выходит. А если у этой семьи машина, то наверняка кредит висит. Кредитам завидуете? Квартира наверняка по наследству досталась. Автор, вы б уж хоть для зависти посерьёзнее объекты нашли!
Алекс
Чему ты завидуешь? 2-к квартире да ещё и в ипотеку скорее всего. У меня две 100+ метровые квартиры в центре Питера, автомобиля нет вообще, бизнес в сфере ремонта орг техники, стиралок. Зарабатываю по 200к, с виду лох, телефон за 13990к. Найди себе норм парня, а не ахайся с высокопримативными лошками
Гость
Чему ты завидуешь? 2-к квартире да ещё и в ипотеку скорее всего. У меня две 100+ метровые квартиры в центре Питера, автомобиля нет вообще, бизнес в сфере ремонта орг техники, стиралок. Зарабатываю по 200к, с виду лох, телефон за 13990к. Найди себе норм парня, а не ахайся с высокопримативными лошками
Щас авторша вам завидовать начнет
Гость
Возьми к себе на работу??
Гость
Эй ну возьми на работу!!
Гость
Сообщение было удалено
Эй ну возьми на работу!!
писакой на вумане?
писакой на вумане?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
То чувство когда у тебя зарплата всего 30-35 работе в Машиностроении
Форум: Психология
Всего: 212 377 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- А вы когда-нибудь были у психолога?2 ответа
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?43 ответа
- Маме приснился плохой сонНет ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?1 ответ
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу31 ответ
- Сон про парня4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?43 ответа
- Про тревогу31 ответ
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
- А вы когда-нибудь были у психолога?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема