Меня хотят купить
Моя мать с детства меня недолюбливала, а сейчас, в старости поняла что ей одиноко и хочет внимания. (это не история о бедной брошеной старушке, у нее есть муж и вторая дочь) Но я не верю в ее слова о любви, считаю что это фальш и неискренность. Она пытается купить моё расположение деньгами, несмотря на мои просьбы прекратить это делать. Я не хочу общаться с ней. Она не изменилась. Как донести до неё что наше общение закончено?
Пух
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Высказать все в лицо без преуменьшений по благодарить за то что вырастила и послать ***
Гость
Ваша мат чувствует что скоро в земьлю, она проанализировала свою жизнь и осознала что, с такой характеристикой в рай не пустят. Вы правы она не поменялась, она просто чувствует что ее поведение скоро вылезет ей боком.
Гость
Попытки донести - это способ привлечь к себе внимание обиженной недолюбленной девочки. Если действительно не хотите, просто перестаньте общаться. Заблокируйте, дверь не открывайте, при встрече не разговаривайте.
Гость
Попытайтесь наладить отношения с мамой, деньги тут ни при чем.
Пух
Попытки донести - это способ привлечь к себе внимание обиженной недолюбленной девочки. Если действительно не хотите, просто перестаньте общаться. Заблокируйте, дверь не открывайте, при встрече не разговаривайте.
Всё сделано, пытается манипулировать через мужа и свекровь, давит им на жалость. Рассказывает какая я плохая жена и дочь.
Муж с ней пять минут поговорил, от этих манипуляторских качелей его полчаса трясло. А он человек спокойный.
Муж с ней пять минут поговорил, от этих манипуляторских качелей его полчаса трясло. А он человек спокойный.
Гость
Общение закончено - перестать общаться! По названию темы, Я подумал, что на органы!
Гость
Всё сделано, пытается манипулировать через мужа и свекровь, давит им на жалость. Рассказывает какая я плохая жена и дочь.
Какая вы жена решает только ваш муж, если мужу с хорошей женой расскажут какая у него плохая жена он просто посмеется или даже слушать не станет. Ваш муж не в себе, зачем он это слушает, зачем общается с вашей такой плохой мамой? Наверное деньги которые ваша мама дают важнее семейного спокойствия?
Гость
Зачем муж с ней общается? А если свекровь такая внушаемая и готова транслировать вам чувство вины, то задумайтесь может ей тоже лучше сохранять дистанцию?
Милаш-ка
Боже ж мой!
Опять мать плохая? Опять!
Откуда вас таких дур берут?
Папа хороший? Вот и пиши темы о классном папаше, который тебе путешествия миром подарил ежегодно и ты знаешь 3 языка, ведь папка оплатил летние школы в Англии /франиции и Италии.
Я хочу завидовать такому папаше)))твоему! 😂
Расскади нам о классном бате!
Опять мать плохая? Опять!
Откуда вас таких дур берут?
Папа хороший? Вот и пиши темы о классном папаше, который тебе путешествия миром подарил ежегодно и ты знаешь 3 языка, ведь папка оплатил летние школы в Англии /франиции и Италии.
Я хочу завидовать такому папаше)))твоему! 😂
Расскади нам о классном бате!
Ой, боюсь!
Присоединюсь к комментарору, которая советует наладить отношение с мамой. Когда вы были маленькой и в ней нуждались она как могла и умела о вас заботилась, в детдом не сдала. А теперь, когда мама постарела - ваша очередь.
Пух
Отвечу всем сразу. Нет, мы не живём за ее счёт и никогда не жили. Воспитывать она меня не воспитывала, отдала свекрови. Выродком называла. Отец тоже не подарок, я вообще не знаю зачем они родили детей. С отцом давно не общаюсь.
Муж общается с ней потому что с ним она сюсюкает, а не как со мной. Правда, когда я ограничила общение ей стало некуда сливать негатив то она начала и зятю грубить.
Я у такого человека деньги брать не буду. Двадцать лет я с ней не живу и за это время она так и относится ко мне неуважительно.
Почему сюда написала - потому что это решение тяжёлое, полный разрыв, и я ищу поддержки и советов.
Муж общается с ней потому что с ним она сюсюкает, а не как со мной. Правда, когда я ограничила общение ей стало некуда сливать негатив то она начала и зятю грубить.
Я у такого человека деньги брать не буду. Двадцать лет я с ней не живу и за это время она так и относится ко мне неуважительно.
Почему сюда написала - потому что это решение тяжёлое, полный разрыв, и я ищу поддержки и советов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Отвечу всем сразу. Нет, мы не живём за ее счёт и никогда не жили. Воспитывать она меня не воспитывала, отдала свекрови. Выродком называла. Отец тоже не подарок, я вообще не знаю зачем они родили детей. С отцом давно не общаюсь.
Чтобы женщина чувствовала себя счастливой, ей необходимо общаться только с теми, кто её любит!
Форум: Психология
Всего: 210 997 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов