Мама уделяет больше внимания брату и меня это раздражает
Всегда когда приезжает мой брат, мама готовит кучу еды, убирает в квартире, покупает что то вкусное, дорогое, и меня это раздражает.Потому что в обычные дни для нас она готовит только суп, кашу и всё.А вот для него и котлеты жарит, и отбивные, и салаты делает, и голубцы, и картошку, и фрукты, овощи, и сладости.Она даже на новый год столько не готовит для нас, сколько к одному лишь приезду брата.Если он остается у нас на месяц, то она ежедневно готовит столько еды, а вот как только он уезжает она перестает покупать сыр, колбасу, мясо, фрукты, и едим мы только суп, кашу, иногда вермишель.И вообще в квартире перед его приездом она каждую пылинку вытирает.бесит.Я обижаюсь не изза еды, а из-за того, сколько она уделяет внимания ему.У меня такой вопрос, я действительно эгоистичная, или такое бы раздражало многих?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 069 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я так поняла брат живёт не с Вами? Может быть если Вы будете жить отдельно и приезжать, мама также будет Вас встречать.
Гость
Автор когда вы уедете то мама точно так же будет и вас встречать. Это нормально. Она скучает за ним а вы рядышком всегда. Вы неверно все понимаете. Моя мама когда брат в гости приезжал точно так себя вела.
предыстория какая?
вот я жила с юности не с мамой
младшая сестра с мамой-у мамы привычка ей до сих пор в з_ад задувать
шок но не критично,что мамина жизнь вокруг желаний младшей
вот я жила с юности не с мамой
младшая сестра с мамой-у мамы привычка ей до сих пор в з_ад задувать
шок но не критично,что мамина жизнь вокруг желаний младшей
Гость
Автор, мерзко это. Не понимаю людей, которые заводят больше одного ребенка, ведь второй чувствует себя обделенным.
Возможно еще, ваша мама из того типа женщин, которые считает *** богами и всячески им угождает. Тоже мерзко.
Возможно еще, ваша мама из того типа женщин, которые считает *** богами и всячески им угождает. Тоже мерзко.
Даша
Как же хорошо что я одна. Без всяких братиков и сестричек. Все наследство будет моим)))
Гость
И что вы не едите ничего свежего, Вроде салатов из овощей, мяса? только Суп, каши и макароны? Не верится как-то, давно загнулись бы уже.
Гость
ваш брат с вами не живет, они меньше видятся, значит она ему меньше времени уделяет чем вам. С вами она каждый день. А вам сколько лет вы готовить не умеете еще? брат приезжает в гости, вот она его и встречает как гостя дорогого. А вы ей вообще помогаете хоть чуть чуть? или как принцесса ждете когда все подадут.... смешно вас читать... детский сад. Вам наверное лет 5.
Натали
И что вы не едите ничего свежего, Вроде салатов из овощей, мяса? только Суп, каши и макароны? Не верится как-то, давно загнулись бы уже.
Вполне возможно, это реалии... когда я жила с родителями, с октября по июнь никаких фруктов и овощей мы не видели, потому что для нас это было не то что дорого, а ,, лишние траты на еду богатых,,
...
Я имела в виду то, из чего можно было сделать салат или скушать свежие. Картошка единственная из овощей что мы покупали ну еще и лук. А вот капусту, морковь не покупали, родители считали что это дорого, не говоря уже о огурцах и помидорах.
Гость
Знакомая история. Мне 13 лет, у меня есть старший брат Данила ему 17, он живет не с нами, а он снимает комнату, живет один.
Когда он к нам приходит, мама все время дает ему по 10 000 рублей в месяц, а мне 2 500 рублей, у него айфон 11 PRO, а у меня 7, ему все время больше внимания!
Когда он к нам приходит, мама все время дает ему по 10 000 рублей в месяц, а мне 2 500 рублей, у него айфон 11 PRO, а у меня 7, ему все время больше внимания!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я так поняла брат живёт не с Вами? Может быть если Вы будете жить отдельно и приезжать, мама также будет Вас встречать.
это совсем не так
я как человек переживающий такие события уже 2 года скажу вам никогда не будет уделено внимание родной матери при таких случаях
даже если попытаетесь быть как ваш брат и жить отдельно вы не скроете тот факт что он первым появился в свет и сделал это раньше вас
я как человек переживающий такие события уже 2 года скажу вам никогда не будет уделено внимание родной матери при таких случаях
даже если попытаетесь быть как ваш брат и жить отдельно вы не скроете тот факт что он первым появился в свет и сделал это раньше вас
Форум: Психология
Всего: 210 959 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Что такое фантом?1 ответ
- Реинкарнация души человека в животных?2 ответа
- А вы замечали, что поддерживать других намного проще, чем поддерживать себя?2 ответа
- Все, что мне нравится, наносит ущерб4 ответа
- Социофобия?19 ответов
- Проблемы с самооценкой3 ответа
- Что делать, если влюбилась в персонажа?7 ответов
- Как перестать разрушать свою жизнь?28 ответов
- Как пережить предательство и сохранить себя?Нет ответов
- Как рассказать о шизотипическом расстройстве?5 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Мистика в моей жизни83 ответа
- Странный сон, подскажите50 ответов
- Как перестать разрушать свою жизнь?28 ответов
- Социофобия?19 ответов