Ремонты во время самоизоляции!!!
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очень интересно.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Рада за Вас!Не болейте и научитесь читать
Гость
Надо радоваться что у соседей руки золотые/ наушники с музыкой для работы дайте и одевайте/ телевизор по громче включите
Гость
Их 4 часа можно вести по правилам сейчас.
Не автор
Выясняйте конкретно кто делает ремонт, говорите лично с ними и вызывайте полицию, если ничего не делают.
У нас проблема в пыли, строительная пыль в коридоре от ремонта соседней квартиры такая, что горло сразц першит. А мы в коридор ребенку «гулять» выпускаем.... ругались - бестолку. Сами моем коридор... но полицию не на кого вызывать, хозяев даже не видела ни разу
У нас проблема в пыли, строительная пыль в коридоре от ремонта соседней квартиры такая, что горло сразц першит. А мы в коридор ребенку «гулять» выпускаем.... ругались - бестолку. Сами моем коридор... но полицию не на кого вызывать, хозяев даже не видела ни разу
Гость
Выясняйте конкретно кто делает ремонт, говорите лично с ними и вызывайте полицию, если ничего не делают.
Ужасно!Почему Вы терпите ..еще и убираете за ними???(((Переругалась сейчас ,стихли вроде!Не понимаю одного,что у людей в головах и почему нет уважения к окружающим?!
Гость
А что сделает полиция, если они соблюдают время? Понимаю ваше недовольство, но к сожалению живём не в частных домах, терпите и договаривайтесь.
Секси Котенок
Это вечная борьба(( ну что делать? имеет право. Главное чтоб не ночью и рано утром. Беруши как вариант для мужа. Вы гуляйте раз есть возможность) у нас тоже есть сосед год нами где-то. Как выходные праздник вот дай постучать или сверлить причем не долго, но регулярно, почти каждый такой день. Мы кличку с мужем ему дали ,, очумелые ручки,, 😂 сверлит минут 20 максимум, но регулярно! Правда в положение время.
Гость
Ппц. Коридор-общее имущество так то. *** нужен твой пизздюк в коридоре... Совсем яжемамки охренели. Повезло тебе, что ты не моя соседка. Уж твой *** не гулял бы на общей площадке!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не автор
Ппц. Коридор-общее имущество так то. *** нужен твой пизздюк в коридоре... Совсем яжемамки охренели. Повезло тебе, что ты не моя соседка. Уж твой *** не гулял бы на общей площадке!
В том то и дело, что общее и мы имеем право там находиться :) но не кому с нами ругаться :) в одной квартире пр ходу не живет никто (там раньше под гостиницу сдавали) другие вот ремонт делают и мы с ними ругаемся. Каждый день выходим на часик побегать, покататься на самокате/велосипеде, поиграть в футбол.
Форум: Психология
Всего: 210 563 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная7 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная7 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#Коронавирус (covid-19)