Ты живешь в идеальном мире
Ты витаешь в облаках как-будто. Спустись с небес на землю. Что это значит, если окружающие говорят так?
Бровка
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Геката
Это значит что у вас свой идеальный мир в этом не идеальном мире
Ночка
Это означает, что вы их неистово раздражаете) может вы имеете то, чего не имеют они, может вам достаётся что-то легче, чем им, может вы просто добрый и позитивный человек, злых людей это тоже бесит
Гость
Значит что не понимаете реального мира и думаете что всё легко и просто (пришёл на кастинг - получил главную роль - миллионер; поступил в вуз и был отличником - сразу после выпуска нашёл работу мечты)
Бровка
Значит что не понимаете реального мира и думаете что всё легко и просто (пришёл на кастинг - получил главную роль - миллионер; поступил в вуз и был отличником - сразу после выпуска нашёл работу мечты)
Но всё действительно легко и просто) Если вы действительно чего-то хотите и это ваше. А что сложного?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 352 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- Как бы вы описали депрессию?5 ответов
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины10 ответов
- Почему может происходить так, что каждая возможность словно проходит мимо тебя?1 ответ
- Молитва2 ответа
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины10 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Как бы вы описали депрессию?5 ответов
- Саморазвитие5 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема