Я считаю, что поколение людей, которым чуть за 40, в целом намного позорнее себя ведёт, чем молодёжь.
Среди молодёжи много продвинутых. Молодые не будут вам кости перемывать за то что вы не замужем/рано вышли замуж/бездетная/многодетная/кошатница/кандидат наук проводящая 10й год в универах/карьеристка/домоседка/худая/толстая/молодая/старая и тд. Среди молодых меньше стречается зависти и мизогинии, чем среди взрослых тёток. Молодые уже давно поняли, что в изнасиловании виновен насильник, а в избиении - бьющий и не травят жертв. Среди молодых намного меньше недовольных жизнью и льющих злость.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ
У молодёжи (продвинутой) наконец-то стало модно зарабатывать. А нищим вдруг стало быть зашкварно, в то время как у взрослых людей это повод поныть, пообвинять государство и жалеть народ за банкой пива.
Буквально на днях думала об этом, когда дядечка, годяшийся мне в отцы, после ссоры за парковочнле место заявил, что я насосала на машину. 🤦♀️Ага) На мою подержанную и не самую новую ауди а3) 😁 Дяденьку стало жаль.
Молодому парню такое бы в голову не пришло.