Гость
Статьи
Специально делаю …

Специально делаю больно женщине и наслаждаюсь

Всегда после знакомства мариную женщину и раскачиваю на эмоции ,потом делаю больно к примеру ударяю по самооценке с намеком что баба страшная или старая и т д , а потом наслаждаясь смотрю как она сама бегать начинает ))) проверенный и прекрасный способ сделать зависимой женщину от тебя ,а вы как считаете ?))) мне вот например это удовольствие доставляет ))))
п.с. это не юмор ,а серьезно
Бог красоты Аполлон
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Зефирка
Гость
Они так сразу и не делают. Они потом. Когда увидят, что ты уже влюбилась.
Я к нему, конечно, очень хорошо отношусь, но я бы в него не влюбилась)
Зефирка
Гость
Они так сразу и не делают. Они потом. Когда увидят, что ты уже влюбилась.
А вы случайно не он? А то что-то он сильно вас интересует.
Го476578сть
Гость
Пикаперы еще живы? Нафик нужна твоя дребедень, с начало кошелек покажи.
А причем тут пикаперы? Задача пикапера, раскрутить девушку на секс, а делать ей больно это к садистам... Пикапер это охотник который получает удовольствие от охоты, а не от больно кому-то или нет...
Гость
садист вы батенька
Гость
Очень жирно!
София
Как все запущено-то.
Гость
О вот у меня муж такой садюга, нарвался на меня и был наказан за всё, а женский род был отомщен. Он так влюблен, что не хочет разводиться, а я уж не стесняюсь пройтись по самооценке и каблуком по яйцам. Зная как он поступал с девчонками, выношу ему мозг безупречно, до слез довожу. Он седеет.
Ты тоже, автор, нарвешься на такую ко.зу и начнешь сопли лить. Всех му∆аков ждет такой финал. Ибо не×уй. Богиня всё видит и всем воздаст.
Гость
У меня тоже самое с мужиками,еще люблю нерви трепать им, и врать им, бросать быстро
Get a comment:)
Хвалиться, автор, нечем. На вас клюют незрелые, не очень умные женщины.
Бровка
Гваделупа
А как вы маринуете?
Обёртывание ей делает шоколадное)))))
Гость
Гость
Как хорошо мечтать,гоняя лысого в застиранных трениках...
Ну хотя б всем об этом не рассказывал
Гость
фантаааазееер ты меня называаала
Гость
Гость
О вот у меня муж такой садюга, нарвался на меня и был наказан за всё, а женский род был отомщен. Он так влюблен, что не хочет разводиться, а я уж не стесняюсь пройтись по самооценке и каблуком по яйцам. Зная как он поступал с девчонками, выношу ему мозг безупречно, до слез довожу. Он седеет.
Ты тоже, автор, нарвешься на такую ко.зу и начнешь сопли лить. Всех му∆аков ждет такой финал. Ибо не×уй. Богиня всё видит и всем воздаст.
😄
Доведите его не только до седины, но и чтоб полысел. Они от лысин комплексуют
автор я
[quote="Гваделупа"]А как вы маринуете?

как огурцы...
"ударяю по самооценке с намеком что баба страшная или старая и т д , а потом наслаждаясь смотрю как она сама бегать начинает"
Кулстори, товарищ. После такого ни одна женщина с тобой просто не останется ни минуты. Др.чить ты можешь сколько угодно, но законы жизни едины.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бог красоты Аполлон
То есть даже об'яснить не можете 😂😂😂 я слишком умен что бы что то объяснять челяди и потомкам крестьян ))
Закомплексованный, несчастный и посланный всеми. :) Когда ж до вас дойдет -то что-нибудь...
Форум: Психология
Всего: 90 819 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 3 темы