Почему женщины начинают меняться к лучшему только тогда, когда мужчина уходит?
Гвоздика
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
70 ответов
Последний —
Перейти
Розалинда
Так почему она после развода наводится "в пустоту"?) Чтоб встретить того, кто заслуживает?)
И почему на развод муж полает, а не она, если муж такой плохой?
И почему на развод муж полает, а не она, если муж такой плохой?
Есть 2 типа женщин:
Одни красятся, ходят в спортзал и тд, - для себя, им нравится чувствовать себя красивой, нравится ловить восхищенные взгляды, нравится смотреть на себя в зеркало
А есть те, кто использует всю эту косметику и тд только для того, чтобы привлечь мужчину и выйти за него замуж. Когда цель достигнута, краситься и тд им незачем. Если мужчина уходит, - она снова находится в поиске и ищет себе другого мужчину
Хотя... есть третий вариант. Мужчина ухаживал за женщиной, водил ее в рестораны и кафе, хвастался перед друзьями, говорил, что она - королева, она старалась быть лучше, ухаживать за собой больше, а в браке он стал говорить - зачем выходить куда-то, если ты можешь и дома приготовить, а зачем на косметику тратить, если ты дома с ребенком сидишь. Да и вообще, - борщ жена подруги лучше делает. Да и хотелки твои тебе не нужны, - и жена падает духом, и мужчина получает ту, что он заслуживает.
Одни красятся, ходят в спортзал и тд, - для себя, им нравится чувствовать себя красивой, нравится ловить восхищенные взгляды, нравится смотреть на себя в зеркало
А есть те, кто использует всю эту косметику и тд только для того, чтобы привлечь мужчину и выйти за него замуж. Когда цель достигнута, краситься и тд им незачем. Если мужчина уходит, - она снова находится в поиске и ищет себе другого мужчину
Хотя... есть третий вариант. Мужчина ухаживал за женщиной, водил ее в рестораны и кафе, хвастался перед друзьями, говорил, что она - королева, она старалась быть лучше, ухаживать за собой больше, а в браке он стал говорить - зачем выходить куда-то, если ты можешь и дома приготовить, а зачем на косметику тратить, если ты дома с ребенком сидишь. Да и вообще, - борщ жена подруги лучше делает. Да и хотелки твои тебе не нужны, - и жена падает духом, и мужчина получает ту, что он заслуживает.
Гвоздика
Есть 2 типа женщин:
А есть вариант, что муж дает деньги, намекает, покупает абонементы, но жена не идет, ей и с 10 лишними кг хорошо, и с облезлым маникюром, и с пучком.
Получается, она ухаживала за собой, только чтоб выйти замуж?
Киссс
А есть вариант, что муж дает деньги, намекает, покупает абонементы, но жена не идет, ей и с 10 лишними кг хорошо, и с облезлым маникюром, и с пучком.
Есть ещё вариант что муж против спорт зала, как бы явно не говорит, но с ребёнком сидеть эти 2 ч ему лень и т д думает жена похорошеет и свалит....
Гость
Вы меняете первоначальные данные)
Муж хороший.
Представьте, и рядом с такими женщины запускают себя)
Муж хороший.
Представьте, и рядом с такими женщины запускают себя)
Тут суть в другом. Даже если оба суперхорошие, привычка и быт убивает романтику, флирт. Относятся друг к другу как родственники. И если мужчина сегодня при мне яйца почешет, завтра я с немытой головой буду по дому ходить.
Гость
Мужья так же надоедают как и жены. Муж может в труселях ходить по дому и пердеть за столом, а жена должна быть при этом волшебной нимфой в шелках и с макияжем? Плюс в браке меньше времени на себя. Все силы уходят на быт. А после развода проблемы и раздражитель исчезает, вот и расцветают и живут для себя
Один нормальный и правдивый комментарий.
Мама маленькой девочки
Да с вами все понятно)
Вы мужа не любили, потому что любите женатого)
И стали меняться к лучшему, потому что надеетесь, что женатик с вами переспит)
Не переспал еще кстати?
Вы мужа не любили, потому что любите женатого)
И стали меняться к лучшему, потому что надеетесь, что женатик с вами переспит)
Не переспал еще кстати?
Неужели вы думаете, что я буду спать с женатым человеком?
И по поводу любви: вел бы он себя в течение всей семейной жизни, как приличный человек, я бы больше его любила. Я изначально своим бывшим мужем была очень увлечена. Он объективно красивый-высокий-образованный-интересный человек и лучший любовник, из тех, что у меня были.
И по поводу любви: вел бы он себя в течение всей семейной жизни, как приличный человек, я бы больше его любила. Я изначально своим бывшим мужем была очень увлечена. Он объективно красивый-высокий-образованный-интересный человек и лучший любовник, из тех, что у меня были.
Мама маленькой девочки
Есть ещё вариант что муж против спорт зала, как бы явно не говорит, но с ребёнком сидеть эти 2 ч ему лень и т д думает жена похорошеет и свалит....
Мой бывший начальник про свою жену говорил: это ж надо, какие деньги она на спортзал тратит, две тыщи рублей! в месяц!
Я даже не удивляюсь, что после декрета его жена набрала больше 100 кг.
Я даже не удивляюсь, что после декрета его жена набрала больше 100 кг.
Гвоздика
Неужели вы думаете, что я буду спать с женатым человеком?
Вы сами писали в одной из тем, что вам все равно, чхать на его жену и чхать, что он вас поимеет и наф вы ему не нужны) лишь бы переспать хоть раз. Мечта всей жизни
Ну чего сейчас отпираетесь?)
Мама маленькой девочки
Вы сами писали в одной из тем, что вам все равно, чхать на его жену и чхать, что он вас поимеет и наф вы ему не нужны) лишь бы переспать хоть раз. Мечта всей жизни
Мне действительно чхать на любые условности, но я разумный человек и спать с женатым человеком не буду. Равно как и другая сторона в нашем случае не будет изменять жене.
Если бы кто-то из нас был неразумным человеком, все было бы проще.
Если бы кто-то из нас был неразумным человеком, все было бы проще.
Зависит от мужчины. Я лично и все мои подруги которых я могу привести в пример, с появлением хорошего мужчины в их жизни только расцветали
Гость
Пример говорит о том что упомянутая женщина хочет меняться только для себя. Но не для мужа. Потому и пост—фактум
Гость
Не все однако. Но есть такая категория. Те кто пахал в браке и где радости мало было. У меня так например было. Масса возможностей мыть, убирать, готовить. Зато на море поехать, в кино, на концерт- извините, не хотелось ему. Хорошо что работа у меня приличная, сама зарабатывала, путешествовала, ходила в кино и тд. Когда же он к подружке ушел даже и звонить не хотела, он у меня только с батраченьем и ассоциировался. 5 лет одна, это совсем другая жизнь. Но это секрет))
Гость
Так должно и быть, потому что женщины - дуры и понимают это только тогда, когда остаются одни.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Там дело не тольео в похудении.
Это и гардероб, и прическа, и макияж - все.
Спрашивается, почему в браке так нельзя было сделать?
Тем более муж в плане денег не отказывал.
Это и гардероб, и прическа, и макияж - все.
Спрашивается, почему в браке так нельзя было сделать?
Тем более муж в плане денег не отказывал.
Может тот муж так душу мотал, что ей жить не хотелось. Не говоря уже о том, чтобы ухаживать за собой. А ра людях такие мужчины играют роль идеального семьянина. Но это только на людях так
Форум: Психология
Всего: 210 583 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Получается, для себя женщины не хотели худеть, красиво одеваться? Им нужен был толчок в виде развода или измены, чтоб доказать себе, что она еще ничего?
Почему женщины так себя не любят?