Я устала от всех - от родителей, которые меня не любят, и от сестры, которая не помогает мне, только временами дарит подарки, будто бросает мне кость.
Решила, что поеду в Германию, как откроют границу. У меня хорошо получается учиться, планирую там поступить в какой-то вуз. В России у меня ничего нет.
Всего этого она добилась натурой, переспала с нужными людьми в нужном месте (об этом она сама делилась со мной). Я завидую ее состоянию и успешности и очень бесит, когда родители начинают говорить мне в лицо, мол посмотри на себя, какая ты неликвидка, и мол посмотри на свою сестру. Они гордятся моей сестрой, всей родне рассказывают, какая мол она молодец и умничка. А я живу на съемной квартире почти в пригороде столицы, работаю максимально, чтобы оплатить за жилье и хотя бы немного накопить. Сестра и родители не помогают, хотя сестра иногда делает дорогие подарки, которые по возможности я превращаю снова в деньги. Уходит моя молодость, мужика нет (хотя я красивее сестры), и вот лопаюсь от зависти к сестре, прокручивая ее фотки в инсте, где она кайфует на разных курортах. Не знаю, как дальше жить?