Отец не дает оформить мат. помощь
Мария
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выписать не смогут. А вообще, это что у них за работы, что получается меньше прожиточного минимума? Десятеро детей?
Гость
Когда чужие пакостят - понять можно, но когда родные палки в колеса вставляют - это за гранью понимания!
Просто спокойно посчитайте, что выгоднее - получить материальную помощь или потерять субсидию.
Еще. Какая может быть доставка еды из ресторана, если у вас так плохо с деньгами?
Просто спокойно посчитайте, что выгоднее - получить материальную помощь или потерять субсидию.
Еще. Какая может быть доставка еды из ресторана, если у вас так плохо с деньгами?
Ты абсолютно права. Вопрос в другом. Готова ли ты к последствиям? Если ты чувствуешь что недостаточно 'твердо стоишь на ногах', то война с родителями может привести к печальному финалу.
Если ты 'легка на подъем', у тебя много энергии или есть пара тузов в рукаве в виде какой-либо финансовой основы, о которых ты тут не написала, то обязательно решайся.
Если проглотишь этот грязный поступок со стороны своих родителей - дальше будет только хуже.
Пока ты молода - пользуйся этим. С годами будет тяжелее.
Если ты 'легка на подъем', у тебя много энергии или есть пара тузов в рукаве в виде какой-либо финансовой основы, о которых ты тут не написала, то обязательно решайся.
Если проглотишь этот грязный поступок со стороны своих родителей - дальше будет только хуже.
Пока ты молода - пользуйся этим. С годами будет тяжелее.
Гость
Когда чужие пакостят - понять можно, но когда родные палки в колеса вставляют - это за гранью понимания!
Автор исходит из того что мат помощь будет ЕЙ- на ее траты и тортики, а вот субсидия идет на оплату жилья, видимо никак ее бюджет не затрагивает. Если бы за свое проживание она вносила свою часть коммуналки то быстренько бы подсчитала что мат помощь не выгодно. А так очень хочется тортика и плевать она хотела на остальных.
Тут надо помнить что как аукнется так и откликнется. Если Вы по плохому, то и ответить могут так же. Если нет в квартире доли, то родители в воспитательных целях действительно могут и выписать и отправить жить по своему разумению куда захочешь. Справедливо рассуждая что помыкается без родительской поддержки, приползет назад и будет вести себя как шелковая.
Ну а не захочет вернуться так тоже хорошо- значит смогла пристроиться, им все таки жить полегче будет.
Тут надо помнить что как аукнется так и откликнется. Если Вы по плохому, то и ответить могут так же. Если нет в квартире доли, то родители в воспитательных целях действительно могут и выписать и отправить жить по своему разумению куда захочешь. Справедливо рассуждая что помыкается без родительской поддержки, приползет назад и будет вести себя как шелковая.
Ну а не захочет вернуться так тоже хорошо- значит смогла пристроиться, им все таки жить полегче будет.
Гость
Как можно купить что-то вкусное и не угостить родителей или других членов семьи?!
Гость
Кто собственник в квартире, почему у вас нет там доли? Или вы в Беларуси?
Гость
Ага, так денег не хватает, что аж из ресторанов пищу себе заказывает и торты жрет. ))) И субсидия навсегда, а матпомощь разово. Потом бегай заново, доказывай со справками, что тебе нужна эта субсидия.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
И да, тут правильно отметили, автор за квартиру вообще ничего не платит?
Форум: Психология
Всего: 211 234 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Ненавижу свою жизнь8 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании9 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?11 ответов
- Девочки, не тратьте время18 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов