А это автор всё потому, что родители вас кормят. Ау, какая депрессия, подавляющее большинство людей работают не там, где удовольствие, а там где платят. Я тоже хочу быть балериной или певицей, но я толстая хрю без физических данных к балету и начисто лишена слуха (5 лет музыкалки это подтвердили). То есть для желанных занятий считай инвалид. Кому-то пришло в голову меня жалеть и кормить? Щаз. Не хотите программизм и умеете грамотно писать? Копирайтинг, контентрайтинг, сбор аналитики, раскрутка сайтов. Мозги на месте? Язык учите, вон сейчас дуолингво бесплатно.
Люди жалуются что сейчас многое недоступно из-за карантина, а я так живу всю жизнь, уже 28 лет. Если в здании ступеньки то мне в него не попасть. На природу не выехать, как на коляске проедешь? На пляж тоже не сходить. В транспорт не залезть, машину водить не могу. Ну и много всего остального, недоступны элементарные вещи. Личной жизни нет.
Родители стареют, им уже под 60. Родственники только двоюродные братья и сестры, у всех своя жизнь, семьи. Будущее пугает очень, но еще больше пугает то что меня ничего не держит в этой жизни кроме родителей.
Да, хобби есть, могу почитать книгу, посмотреть фильм, но реального стимула жить кроме родителей нет. Боюсь что если будет стоять вопрос - интернат или суицид то я выберу второе. Мучиться еще больше в интернате у меня нет никакого желания. Очень обидно что мне выпала такая урезанная версия жизни.
В чем найти смысл/мотивацию в такой жизни? Я уже устал за 28 лет.