А предательство-то в чем? Если между вашими семьями не было близких отношений, давние конфликты или просто равнодушие, то она не сумела сымитировать горе, вот и всё. А вам очень нужна поддержка чуждого вам человека?? Суть претензий не очень понятна. Вы хотите, чтобы она любила вашу семью, а она по каким-то причинам не любит? Ну и фиг с ней, приличия соблюла, на похороны пришла, неужели вы от неё ждете театрального сопереживания? Но ведь вам лучше, чем нам известно, из-за чего у вас с ней нет родственных отношений.
и проявить в такой ситуации сочувствие и сострадание просто перестала общаться с мамой.Хватило ее только на похороны и 9дней и то вела себя она так как будто одолжение делает нам своим присутствием а на мамины слезы вообще ухмыльнувшись сказала"Какой толк страдать и лить слезы, человека все равно не вернуть"На 40дней мама ей позвонила (предупредить что собираемся ),так тетка сухо и без эмоций просто сказала"не приеду"и бросила трубку. Я понимаю отношения между мамой и теткой никогда не были теплыми, но в такой то момент можно было себя как то по человечески (по христьянски) проявить? Самое ужасное что она и дочери своей (мое двоюродной сестре) дала наказ не общаться с нами"типа горе заразительно"Это вообще как понимать? Что это за жестокость и бездушие?Объясните мне может я чего не понимаю?