Предательства родного человека
Недавно узнала, что мой папа просто внаглую ходит по бабам, стало понятно, куда деваются деньги...я морально подавлена, очередной раз разочаровалась в жизни, хочется отомстить и опустить его на землю, но не знаю как.
Миг
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы то тут при чем?? Он Вам не мужчина, а папа. Это проблемы его и Вашей мамы. Не лезьте не в свое дело, это их отношения. Вас как дочь никто не предавал. А если Вы ищите повод в разочаровании, то можно просто случайно в лужу упасть, и тоже сказать, что жизнь г...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ВЫ были на месте автора?
Гость
Вы не имеете право судить своего отца, а уж тем более мстить. У вас своя личная жизнь есть?! Сумейте прожить достойно свою и смотрите, чтоб вас не опустили на землю.
Гость
Мама в курсе уже давно, поверьте
И всех все устраивает
П.с. Вы уверена что мама ему хотя бы раз в неделю не отказывает?...
И всех все устраивает
П.с. Вы уверена что мама ему хотя бы раз в неделю не отказывает?...
ЧелЛoв ★ ★ ★
Миг
Сообщение было удалено
.
Папа может, папа может. В смысле папе можно, доча должна папу прощать за такое.
.
Вообще мужчинам можно, ничего страшного, а вот почему бедному папе приходится брать деньги из семьи на алчных теток, вот это вот вопрос.
.
Вот откуда стока аморальных теток у нас в стране, как можно тратить деньги семьи, неужели нельзя все за бесплатно или еще лучше самой оплатить. Тетки бессовестные ужас.
.
_
Папа может, папа может. В смысле папе можно, доча должна папу прощать за такое.
.
Вообще мужчинам можно, ничего страшного, а вот почему бедному папе приходится брать деньги из семьи на алчных теток, вот это вот вопрос.
.
Вот откуда стока аморальных теток у нас в стране, как можно тратить деньги семьи, неужели нельзя все за бесплатно или еще лучше самой оплатить. Тетки бессовестные ужас.
.
_
Гость
Когда кто-то из семьи изменяет - это предательство для всех членов семьи. А если вы так не считаете, то значит не были на месте автора.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Какие ужасные стереотипы в головах у некоторых до сих пор сидят.
_
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Мужчинам можно.
_
_
Гость
Сколько вам лет?Я понимаю,вам больно,и за маму тоже.Но это не ваша жизнь.Все время убеждаюсь,что детям надо как можно раньше перестать жить с родителями,как за границей.А то лезут в жизнь друг другу,своей надо жить и помогать драг другу ,когда это надо
Гость
Все, конечно, имеют право на личную жизнь, даже папы. Но уж если изменяешь и не разводишься, делай это по-тихому, так чтобы дети и родственники не были в курсе. Папа - наглец, тут уж ничего иного не скажешь. Автор, поговорите с ним наедине. Это его хоть чуток отрезвит. Маме, разумеется, говорить ничего не надо.
Гость
Все, конечно, имеют право на личную жизнь, даже папы. Но уж если изменяешь и не разводишься, делай это по-тихому, так чтобы дети и родственники не были в курсе. Папа - наглец, тут уж ничего иного не скажешь. Автор, поговорите с ним наедине. Это его хоть чуток отрезвит. Маме, разумеется, говорить ничего не надо.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Допустим. Представьте-Теперь Ваша дочь вас ненавидит, жена презирает. И как живется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне много, я отдельно живу. Просто он не любовницу завел, я бы еще поняла. Он ходит по каким-то недостойным бaбaм
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Должны любить и уважать папку. Обязон.
_
_
Гость
Тут надо шире смотреть. Может ему ваша мама когда нибудь изменила, тут у самого порядочного зачешется, когда жена такая, чужой человек. Как мама, облико морале? Или в этом случае женская солидарность глаза заливает?
Гость
никаких разговоров не надо - рубить сук на котором сидишь, по меньшей мере не разумно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что нет. Но у них всегда были плохие отношения, я даже не представляю как на свет родилась
Гость
По-моему, вас больше беспокоит, что деньги на сторону уходят. А вообще, это не ваше дело кто куда ходит, занимайтесь собой. Вы не в курсе, какие у родителей отношения и судить не имеете право, живите своей жизнью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У них нет уже никакой жизни давно. Дело не в этом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, мне мама всегда на него жалуется, рассказывает, я не в курсе да. А деньги семье нужнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мама то жалуется, а папу то вы и не выслушали. С его то точки зрения все возможно совсем по другому.
Гость
Миг
Сообщение было удалено
ты лучше с мамой поговори-горячо ли она его любит?может и по бабам забегал от маминого безразличия?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
[quote="Гость"]
ты лучше с мамой поговори-горячо ли она его любит?может и по бабам забегал от маминого безразличия? [/quгote]
Да они друг друга ненавидят. При чем тут мама вообще, не о ней речь
ты лучше с мамой поговори-горячо ли она его любит?может и по бабам забегал от маминого безразличия? [/quгote]
Да они друг друга ненавидят. При чем тут мама вообще, не о ней речь
Гость
Автор
Запомни,
Мужчине нужна женщина,не важно брат он,чей то сын,отец или дед.
Природа
Запомни,
Природа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вы еще удивляетесь,что он по бабам ходит,а не тратит деньги на жену,которая его ненавидит?БГГ!!!
Гость
Автор
Запомни,
Природа [/quote]
Валил бы тогда на все 4 стороны
Запомни,
Природа [/quote]
Валил бы тогда на все 4 стороны
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не удивляюсь. Ушел и нет проблем, зачем мне эти душевные травмы??
Форум: Психология
Всего: 210 820 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Тревога. Как исправить ситуацию?9 ответов
- Тревожность. Что делать?2 ответа
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?3 ответа
- Сон про беременность3 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?22 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа