Завидуют ли толстые стройняшкам?
Когда на пляже видят стройных или подкачанных девушек, у которых подтянутые ножки, пресс, упругая попка? А у самих бесформенная фигура, тоненькие ноги, обвислая попа, живот как баржа. Интересно, что они чувствуют? Комплексуют или завидуют?
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 325 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 823 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Солнышко
Как-то встретилась с одноклассницой (толстой) летом и она сказала " хотела бы я стать стройной,но не получается и плюс боюсь грудь моя уйдет"😂
Гость
Кто как.
Если нормальная личная жизнь, то они их просто не замечают.
Если нормальная личная жизнь, то они их просто не замечают.
Ирина
Я - толстая. Завидую стройняшкам. Тоже хочу быть стройной, но на карантине ещё на 2 кг поправилась. Дома сижу, холодильник рядом. Совсем себя запустила.
Гость
Мне и без пляжа завидуют, достали уже, я что ли виновата что они жирные
Гость
Конечно завидуют, вон недавно в соседней теме говном облили на ровном месте..
Гость
Мужики любят толстых больше чем стройняшек только боятся в этом признаться
Гость
Кому бы ещё надо было вас переубеждать.
Вот уж пышкам точно конкурентки не нужны.
Если все станут как шарики, то на всех ценителей точно не хватит.
Вот уж пышкам точно конкурентки не нужны.
Если все станут как шарики, то на всех ценителей точно не хватит.
Гость
Ну я лично по белому завидую, мало того что я би и люблю полюбоваться женскими телами, так у самой еще проблемы есть) главное имт на нижней границе, но есть проблемные зоны, живот толстоват, целлюлит, хоть ноги и худые... Я понимаю, что если и вправду захотеть это можно исправить, но мне слишком лень)) позавидую пару минут на пляже и забуду)))
Гость
Справедливости ради, настоящему любителю пышек ещё и не угодишь: живот лопнет раньше.
Не все, конечно, такие, но обычно если кто-то любит толстушек, то меры в своей любви не знает.
Не все, конечно, такие, но обычно если кто-то любит толстушек, то меры в своей любви не знает.
Ну как сказать.
Если того же результата можно достичь, то смысл завидовать? Другое дело, что тогда тело придётся сделать первым приоритетом в жизни, и понимаешь, что не особо-то это и нужно.
Если того же результата можно достичь, то смысл завидовать? Другое дело, что тогда тело придётся сделать первым приоритетом в жизни, и понимаешь, что не особо-то это и нужно.
Гость
Над худыми и длинными смеюсь. Накачанным завидую по белому и восхищаюсь. Особенно мощные ноги и зад меня приводят в восторг у фитоняшек. И талия, конечно. Нет талии - не женщина для меня
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это не уродство. Уродство это целюлитная *** огромная, и везде жир саювисающий с боков. Если ей нравится весить 40 кг. То пускай весит, раз ей так комфортно. Если она следит за здоровьем и невского роста. То это красиво, во многих случаях.
Форум: Психология
Всего: 211 825 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Закончился жизненный ресурс46 ответов
- Что произошло когда рано повзрослели?6 ответов
- Как уговорить родителей записать к платному психологу??19 ответов
- Такие люди сами себя не уважают?3 ответа
- Я психолог, но пока останусь в тени59 ответов
- Стесняюсь голоса25 ответов
- Молиться о любимом человеке3 ответа
- Можно ли стричь ногти в пятницу?12 ответов
- К чему снится собирать малину?6 ответов