Проблема не в девушке, а в брате. Эту бросит, за другой тоже будет бегать, и унижаться, манипулировать суицидом. Парень к жизни не приспособлен, родители упустили что то в воспитании. Не знаю, помогут ли ему психологи, если он не осознает, что он половая тряпка и об него все девки ноги будут вытирать?..
Мой брат, 19 лет, после ссоры со своей девушкой наглотался таблеток, пытаясь покончить с собой. При этом своей девушке он об этом сообщил, но она никому ничего не сказала.
Заметила бабушка, что ему плохо и слава богу успела вызвать скорую, его откачали, теперь с ним будет работать психиатр.
Проблема в том, что крышу у него сносит именно после ссор с ней, но в данный момент она не прекращает его донимать своими звонками и сообщениями.
Интересует вопрос, как её угомонить, чтобы она оставила его в покое. Есть ли какое-то наказание за сокрытие.
К слову, девушка и сама не совсем нормальная. Несколько лет назад она на видео рубила животное, был большой общественный резонанс. Теперь мы боимся, что она целенаправленно доводит моего брата.