Добрый вечер, никогда не участвовала в таких форумах. Сегодня испытала то, что в жизни не испытывала. Стресс, от которого отойти до сих пор не могу. Мне 30 лет. Мать уехала когда я была маленькой, тк отец бросил нас. Уехала за границу , чтоб меня поднять, мне тогда 14 было. Втстрестилист мы когда мне уже было 18. Через 2 года она забрала меня к себе. Там то и началось все. За жто время мама очень через многое прошла и психика надломилась.началась депрессия. А с ней и тяга к алкоголю. Через какое то время я познакомилась с парнем и переехала, только чтоб не слышать упрёков.вот мы уже почти 10 лет вместе. А проблема с алкоголем только ухудшилась.она живет с отчимом, но тот ничего не может сделать, яиц нет. Как какая то фигня, забирай маму. Забирала, мирятся уходит обратно .дома понимают, но все равно жизни нету. Постоянно эта ситуация. Ходила и по монастырям и куда не хочешь. До того как не встретила аа, группа анонимных алкоголиков. Помогла. Но.потом начали заниматься эзотерикой.все было идеально.но тут через год занятия началась другая проблема.начала слышать голоса.а со временем и вернулась проблема с алкоголем. Сейчас она застряла в другой стране из за коронавируса и сорвалась полностью. Почти 3 месяца запоя. Сегодня был лимит вышла из дому и пропала.звонок на тел забери меня приблизительно адрес и пропала.еле нашли.повезло человек на 1 этаже жил. Залезли в окно во время изнасилования. И вытащили ее оттуда.пока я ее искала назрдяс в другой стране мысли были самые ужасные. До сих прийти в себя не могу И даже это ее не остановило. Я арядли найду тут помощь. Может просто крик души
попробуйте капли мидзо для формирования отвращения к алкоголю. Они отлично подходят для амьулаторного лечения и лечения без ведома пьющего. Это большой плюс при лечении женского алкоголизма.
точно не лечится, не приучайте женщин пить, водка для них опаснее новичка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2818026332]
Гость
попробуйте капли мидзо для формирования отвращения к алкоголю. Они отлично подходят для амьулаторного лечения и лечения без ведома пьющего. Это большой плюс при лечении женского алкоголизма.
И даже это ее не остановило. Я арядли найду тут помощь. Может просто крик души