Кто защитит мужчину? ...
Steel Fanther
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Жизнь после развода12 080 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Вранье без причины41 972 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я.
Отхлещу сучьку большими сиськами по ябалу
Отхлещу сучьку большими сиськами по ябалу
«Каждому мальчику нужна женщина, которая схватит его в охапку и никогда никому не отдаст. Мальчикам не нужны логика, доводы и признания в вечной любви. Им нужна защита и опора. Потому что он маленький. Независимо от возраста и габаритов. Ему нужна забота и тонны нежности от сильной морально, физически и очень обеспеченной женщины.»
Капитан Очевидность
Зря мужик молчал, надо было отвечать на матах и как можно громче, в нашей стране и странах снг воспитанность за слабость принимают, а вот матерное слово на повышенных тонах понимают очень хорошо.
Гость
мужик сам осел, на][уй бы послал тетку
Капитан Очевидность
«Каждому мальчику нужна женщина, которая схватит его в охапку и никогда никому не отдаст. Мальчикам не нужны логика, доводы и признания в вечной любви. Им нужна защита и опора. Потому что он маленький. Независимо от возраста и габаритов. Ему нужна забота и тонны нежности от сильной морально, физически и очень обеспеченной женщины.»
Вот такое будущее предстоит женщинам если мир продолжит развиваться так же как он развивается сейчас. Извращение самой природы.
Гость
Хоть и сарказм, но страшно за будущее, и таких вот как автор будет только больше
Гость
Нетрудно догадаться, что в роли этого мужа был автор темы
Та жена мужа просто интеллигентный человек. Не стала уподобляться хамке.
А вы хотели сцену обоюдного выдирания волос лицезреть?)))))
А вы хотели сцену обоюдного выдирания волос лицезреть?)))))
Steel Fanther
Зря мужик молчал, надо было отвечать на матах и как можно громче, в нашей стране и странах снг воспитанность за слабость принимают, а вот матерное слово на повышенных тонах понимают очень хорошо.
И огрести в матриархальном государстве по полной за публичное оскорбление чести и достоинства бедной жертвы?
Steel Fanther
Ничего я не хотел лицезреть ...
Очень надеюсь Вы бы поступили также как этот "интеллигентный человек" если бы какая-то *** обхамила Вашего мужа на Ваших глазах ...
Очень надеюсь Вы бы поступили также как этот "интеллигентный человек" если бы какая-то *** обхамила Вашего мужа на Ваших глазах ...
Мой муж и сам ответил бы ей интеллигентно, без оскорблений и повышения голоса так, что у той женщины челюсть бы отвисла и неделю не закрывалась.)) И она в следующий раз поостереглась бы хамить.
Steel Fanther
Неплохая зеркалка цитаты о девочке ...
По сути вопроса что можете сказать? ...
По сути вопроса что можете сказать? ...
Steel Fanther
Мой муж и сам ответил бы ей интеллигентно, без оскорблений и повышения голоса так, что у той женщины челюсть бы отвисла и неделю не закрывалась.)) И она в следующий раз поостереглась бы хамить.
Вспомнил старенькую шутку ...
- Простите великодушно, барышня, будьте так любезны, Вы не могли бы мне подсказать как пройти на улицу Академика Павлова?
- Ну, них**уясе завернул! Ты чё, мужик, интеллигент что-ли? ...
- Боже упаси! Точно такое же б**дло как и Вы, сударыня ...
- Простите великодушно, барышня, будьте так любезны, Вы не могли бы мне подсказать как пройти на улицу Академика Павлова?
- Ну, них**уясе завернул! Ты чё, мужик, интеллигент что-ли? ...
- Боже упаси! Точно такое же б**дло как и Вы, сударыня ...
Гость
И огрести в матриархальном государстве по полной за публичное оскорбление чести и достоинства бедной жертвы?
Ну, а что делать мужчине в такой ситуации?
1)Кулаками махать? Скажут , ай ай, на женщину руку поднял.
2) обматерить в ответ? Фууууу , не мужик! Скажут дамы. Ещё и за честь дамы другие попрут
3) промолчать. Скажут тюфяк.
Тут насамом деле патовая ситуация и без потерь тут никак
3)
1)Кулаками махать? Скажут , ай ай, на женщину руку поднял.
2) обматерить в ответ? Фууууу , не мужик! Скажут дамы. Ещё и за честь дамы другие попрут
3) промолчать. Скажут тюфяк.
Тут насамом деле патовая ситуация и без потерь тут никак
3)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 214 357 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Почему мы остаёмся там, где нам уже давно плохо?3 ответа
- Как вылезти из дофаминовой ямы» и снова начать что-то хотеть?1 ответ
- Во сне мыть полы3 ответа
- Кпт, гештальт или клиническая психология?6 ответов
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..23 ответа
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Счастье1 ответ
- Как перестать по сто раз прокручивать в голове разговор, который уже закончился?5 ответов
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?6 ответов
- Кольцо из контрактов: во что мы играем, сами того не замечая1 ответ
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..23 ответа
- Неужели эти слова столь значимы у нас?16 ответов
- Нашла наконец смысл жизни ... и ужаснулась!13 ответов
- Чувство вины8 ответов
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Вы сами преодолевали страхи?7 ответов
- Почему жемчуг на свадьбе плохая примета?7 ответов
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?6 ответов
- Кпт, гештальт или клиническая психология?6 ответов
- Как понять, это вещий сон или подсознание?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Одна баба прямо при жене обозвала её мужа "вонючим козлом" потому, что он ей не уступил свою очередь (она была с рёбёнком лет 6-ти) ...
Его жена, вместо того, чтобы выдрать этой выдре половину волос интеллигентно возмутилась, "Извинитесь перед моим мужем!" ...
А та отвечает, "И не подумаю ... А вот ты подумай за какого козла ты замуж вышла" ...
А жена со всем презрением, "Я не собираюсь больше разговаривать с такой невоспитанной хамкой как вы!" ... И обиженно отвернулась ...
Тут вся очередь начала ржать ... И угадайте над кем ...
И я подумал, "Эх, не нарвалась эта *** на одну из участниц вуманского форума - мало бы не показалось" ...
Вспомнилась почему-то учёная дама по фамилии Желтовская из Места Встречи ...
Вот такие соображения, господа-товарищи ...