Как понять была ли у девушки операция по смене пола?
Встречаюсь с девушкой. Есть подозрения, что она не всегда была девушкой (в плане тела). Но задавать прямой вопрос боюсь - вдруг ошибаюсь и обижу ее. Как можно по-другому выяснить была ли у нее *** с м на ж? Может есть какие-то характерные признаки?
Дмитрий
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Игрек хромосома!
Гость
А что настораживает?
*** - долгая и дорогостоящая процедура. Если возраст юн и(или) девушка из не очень богатой семьи, то вряд ли была операция.
*** - долгая и дорогостоящая процедура. Если возраст юн и(или) девушка из не очень богатой семьи, то вряд ли была операция.
Если нет кадыка, значит девушка
Гость
Офигеть, ты её голой не видел, что ли? Даже если там отрезали и переделали, то это видно. Если не боишься психотравмы, посмотри ролик, как из мужского органа делают женский.
Гость
Если вы давно встречаетесь, так или иначе должны были натыкаться на месячные. В том смысле, что захотели близости, а не те дни. Или у нее дома в ванной или шкафу должны лежать прокладки или тампоны. В общем, после операции месячных нет, а у "природной" женщины есть.
Гость
Если вы давно встречаетесь, так или иначе должны были натыкаться на месячные. В том смысле, что захотели близости, а не те дни. Или у нее дома в ванной или шкафу должны лежать прокладки или тампоны. В общем, после операции месячных нет, а у "природной" женщины есть.
У девушки тоже может не быть мес, если проблемы со здоровьем
Гость
А грудь есть? Пощупай. Или положи на спину, если протезы - их сразу видно. Кадык есть? Если был у нее дома, глянь, есть ли прокладки для месячных.
Гость
1) Тип дыхания у мужчины (преимущественно) брюшной, в отличии от преимущественно грудного у женщин.
2) У мужчин плечевая кость короткая, короче предплечья, у женщин плечевая кость удлиненная.
3) кисти, размер ноги и главное колени. У мужчин все это крупнее как правило. Но если гармональная терапия была в подростковом возрасте, тогда уже как женщина развивалась.
4) Таз уже, плечи шире, рост выше, череп крупнее- это все такие особенности, которые могут быть и у крупной женщины. Надо только в сочетании с другими признаками смотреть.
5) ну и все это в сочетании с пластикой груди ( на ощупь плотнее) и гениталий ( вот тут уж не знаю, как они там сделанные смотрятся, можно погуглить)
2) У мужчин плечевая кость короткая, короче предплечья, у женщин плечевая кость удлиненная.
3) кисти, размер ноги и главное колени. У мужчин все это крупнее как правило. Но если гармональная терапия была в подростковом возрасте, тогда уже как женщина развивалась.
4) Таз уже, плечи шире, рост выше, череп крупнее- это все такие особенности, которые могут быть и у крупной женщины. Надо только в сочетании с другими признаками смотреть.
5) ну и все это в сочетании с пластикой груди ( на ощупь плотнее) и гениталий ( вот тут уж не знаю, как они там сделанные смотрятся, можно погуглить)
Гость
Это очень дорогая процедура. Если она богатая очень, или семья очень богатая, миллионы гребут - то может быть. Хотя года три надо потратить на все этапы операции. Если ей меньше 25 то нереально думаю.
Гость
Даже если и была то смог бы принять? Рано или поздно медицина и наука сделают так что мужчина будет способен полностью перевоплотиться в женщину с способностью вынашивать и рожать детей и тогда нельзя будет отличить.главное что в душе. Если есть реинкарнация то всё мы не раз были и мужчинами и женщинами.если подумать некоторым нравится быть девушками и над ними преобладает женское
ПрактичнаяРомантичная
У женщины должны быть месячные. У мужчины месячных не бывает, соответственно не будет средств гигиены при месячных
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А грудь есть? Пощупай. Или положи на спину, если протезы - их сразу видно. Кадык есть? Если был у нее дома, глянь, есть ли прокладки для месячных.
Кадык.. Грудь...
Какие же вы люди недалёкие!
Щас *** применяют такие гормоны для перехода, что грудь сама растёт, как у природной настоящей девушки!
И кадык можно за очень дорого тоже полностью удалить!
Какие же вы люди недалёкие!
Щас *** применяют такие гормоны для перехода, что грудь сама растёт, как у природной настоящей девушки!
И кадык можно за очень дорого тоже полностью удалить!
Форум: Психология
Всего: 211 220 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной5 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...8 ответов
- Очень устала от всего...4 ответа
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?7 ответов
- Как пережить болезненное расставание?5 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов