Очень понимаю Вас, я замужем 8 месяцев, живём вместе со свекровью и также младшим братом мужа. Первые 3 месяца все было вроде нормально, но потом она начала придираться к нашим покупкам, якобы мы берём все дорогое и ненужное, всегда хотела выставить меня плохой в глазах сына. Я да, я тоже очень худая, и она всегда говорит что я худая, больная и ещё и старая (мне 26, мужу 29). В январе у меня случился выкидыш, она после этого еще хуже случился мной начала обращаться, считала меня виноватой в случившемся. В феврале я устроилась на работу, тогда вообще был кошмар, каждый день был адским, я с работы не хотела возвращаться домой. Я прочитала ее сообщения на ватсапе моего мужа, она писала чтобы он втайне приехал в мой офис и посмотрел где я действительно работаю (якобы я обманываю) и чтобы он мне не давал денег на обед. Всегда жаловалась сыну, что я плохо убираюсь. Муж говорит, что мне нужно быть с ней улыбчивый и открытой, я типа серьёзная и никогда не улыбаюсь, и тогда все будет хорошо. Но я по натуре такая, если человек мне не приятен, то с ним не могу общаться. Но из-за короновируса, я сейчас дома, не знаю когда откроется наш офис, я работала в турагентстве. Теперь думаю устроиться на другую работу, а то дома невозможно все время находиться.
А Ваш МЧ что говорит? Может у вас получиться в дальнейшем жить раздельно?