К нападению мужчин - готовы ? ...
Steel Fanther
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Типичное обесценивание мужиком женского страха перед агрессивными психопатами-мужиками. Пойди убейся об стенку, PT Boat. Достал.
Джонеее
ЭЛЕКТРОШОКЕР НЕ РАБОТАЕТ в рф...
Джонеее
За что садить то? Представь что ты в безлюдной местности вот поджидает тебя маньяк в кустах и нападает, а ты его раз и пристрелила, оставляешь его и спокойно уходишь никому про это не говоришь. Находят его потом полицаи и как они выйдут на твой след? Ты просто случайная жертва, этот маньяк тоже никому ничего не рассказавал. Ну а если знакомый какой и станут проверять близкий круг, то тщательнее следы заметить, у нас так менты работают что за время их "поисков" можно все хорошо подчистить и закопать куда подальше
Э а из чего стрелять собрались? Из Травиата, так им не застрелишь, только разозлишь, из двустволки, так если ты будешь идти с ней, не один маньяк на тебя не полезет, даже если ты голая.....
Гость
Steel Fanther
Сообщение было удалено
Это ведь так смешно, трусики намочить можно - нападения на женщин! Однако когда это касается тебя - тебе почему-то не смешно: вон как на дыбы встал.
Мамаша пусть твоя отсосёт, выродок, и не забудет поблагодарить. Иди и ей рассказывай свои анекдоты и смешные истории, желательно, её подставляя в каждую из них, и вместе ржите. А не на форум это неси.
Мамаша пусть твоя отсосёт, выродок, и не забудет поблагодарить. Иди и ей рассказывай свои анекдоты и смешные истории, желательно, её подставляя в каждую из них, и вместе ржите. А не на форум это неси.
Самец с монтировкой в руке
Ну и, кто готов к моему нападению? >:->
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 044 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе3 ответа
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?3 ответа
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Это депрессия?12 ответов
- Как избавится от боли6 ответов
- Боюсь мнения людей7 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Это депрессия?12 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Боюсь мнения людей7 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Как избавится от боли6 ответов
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе3 ответа
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?3 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Шла, шла, грибочки собирала. Вышла на просеку с тропинкой и спокойненько по ней пошла, любуясь природой. Вдруг за спиной какое-то движение, обернулась, бежит прямо на нее здоровенный мужик, быстро так бежит и явно с какой-то целью.
Она рванула, ведро впереди себя, через метров пятьсот чувствует — больше не может. Остановилась и приготовила ведро к жестокой битве с ворогом лютым.
Мужик добегает до нее и ... несется мимо. Она смотрит ему вслед и видит у него на спине номер — типа спортсмен.
А дальше мимо нее проползает, сгибаясь от ржача, группа остальных участников забега ...
А вы - готовы к отражению неожиданной атаки похотливого агрессивного самца, уважаемые дамы? ...
И какие средства для этого имеете в своей маленькой сумочке - ну, кроме лома, от которого, как известно, нет приёма? ...