А зачем мне мерседес? Брал на тест драйв гле, да хорошая комфортная машина(пока новая) спору нет, но это не мое. Я не гонщик и не живу в автомобиле, только в магазин, на дачу и работа рядом с домом. Фетиша к машинам нет. Остегнуть кучу бабла за машину которая через три года обесценится и все равно будет старым ведром которое постоянно ломается и требует деньги на обслуживание? Получу ли я удовольствие и комфорт от очередной поездки к диллеру? Не думаю, меня и хонда полностью устраивает. Отвез ее на ТО и потом катайся спокойно без напряга, никаких неожиданных сюрпризов и поломок, комфорта достаточно. Вот на отдых в прошлом году поехал, только чтобы мои друзья не обиделись на меня, им тоже как и вам шашлык видите ли на даче надоел. В итоге в этом Тунисе пообедав в местном ресторане, мы то ли отравились, то ли инфекцию схватили. Рвались и дристались с температурой несколько дней, потом еще несколько дней ничего кушать не хотелось. Из отеля почти не выходил, весь зеленый был, перед отъездом искупался пару раз когда более менее в себя пришел, ничего особенного, сходил на какую-то экскурсию, посмотрел на развалины древние, вот и весь отдых. Я вообще не отдохнул, а больше устал от суеты, от всех этих оформлений, перелетов и переездов на этом отдыхе. В одно место такой отдых. А на дачу я доехал за 30-40 минут и сразу отдыхаю. Искупался в пруду, порыбачил, за грибами сходил, шашлык пожарил, клубникой с вишней объелся и балдеешь в гамаке. Не вижу смысла ничего менять, если желания у меня никакого нет и все устраивает.