Гость
Статьи
Мне всегда не везет с …

Мне всегда не везет с людьми

Здравствуйте,я добрый и открытый человек и я не могу найти нормальных друзей,они общаются больше с другими и видимо общаются со мной когда им скучно, ну не так уж и часто ,могут позвонить дня через 3 ,что делать в такой нелегкой ситуации?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Принять данное и наслаждаться имеющимся, или ломать себя подстраиваясь под нужное обществу поведение....
Гость
Давайте я с вами буду обшаться каждый день☻
Номер?
Автор
Гость
Давайте я с вами буду обшаться каждый день☻
Номер?
А вы хотите?
Гость
Автор
А вы хотите?
Да, мне тоже не с кем. Вернее кого я знаю, с теми не хочу
А От Телевизора уже тошнит.)
Автор
Гость
Да, мне тоже не с кем. Вернее кого я знаю, с теми не хочу
А От Телевизора уже тошнит.)
89241235961
Гость
Как вообще можно у телика сидеть, я к нему дорогу забыл лет 7 назад пару раз в год конечно забредаю на полчасика, но не более, и то это где-то где телевизор для "развлечения в очереди"
Гость
Вы бы хоть свой возраст обозначили. Сколько вам лет ? Позвонит вам дядя лет 50 ти, вы будите с ним общаться? А чего так? Вам же одиноко, нет друзей. А если позвонит тётя лет 55 ти ? Тоже не подходи? Вы бы сначала обозначили критерии поиска...
Автор
Гость
Вы бы хоть свой возраст обозначили. Сколько вам лет ? Позвонит вам дядя лет 50 ти, вы будите с ним общаться? А чего так? Вам же одиноко, нет друзей. А если позвонит тётя лет 55 ти ? Тоже не подходи? Вы бы сначала обозначили критерии поиска...
Мне 19 лет в этом году будет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
Мне 19 лет в этом году будет.
Юная дева, еще все впереди, ну как минимум ближайшие лет 10, это потом уже время посыпание головы пеплом. Хотя на данный момент скорее так и произойдет.
Форум: Психология
Всего: 90 778 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Предыдущая тема