Шикарное солнце и девушки!
Наступило лето и хотел просто поделиться с вами тем что стало ещё больше красивых, ярких людей по городу, в парках! А девушки стали ещё шикарные! Эти яркие платья просто отлично на вас сидят) Теперь собственно что хотел спросить! Кто переживал не успехи в личной жизни, подскажите как перестать переживать о том что нет партнёра, нескем семью строить, также некоторая тревога за будущее так как хотелось бы конечно уже и детей и некоторых забот семейных а этого нет и как то неособо намечается! Поделитесь опытом! Мне 28 и эти мысли бывают отравляют дневной настрой! И нормально ли это вообще если парень!
Max
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Женщины нынче очень недоступны, 80% мужчин не нужны даже алкоголичке многодетной с долгами. Беги в мир онлайн игр и развлечений, а иначе помрешь от зависти, наблюдая на улицах за парочками с детьми.
Чел, твоя проблема в том что ты одержим семьей, девушкой.
Это мне напомнило мое знакомство на СЗ. Один чел мне пишет:
- Привет
-(Я) Привет
- Как дела?
- Нормально
- Ты хочешь семью и детей?
- ...
"Вы добавили (чувака) в ЧС".
Вот, это история про тебя. Ты сначала с собой разберись и не спеши со всем этим, а то мне уже страшно за девушку которую ты найдешь или ЕСЛИ найдешь.
- Привет
-(Я) Привет
- Как дела?
- Нормально
- ...
Вот, это история про тебя. Ты сначала с собой разберись и не спеши со всем этим, а то мне уже страшно за девушку которую ты найдешь или ЕСЛИ найдешь.
Гость
С кем ты собрался семью стоить? С бабой которая с 14 лет по мужикам скачет и к 30ти годам в ней около сотни мужиков побывало? Ты с ней собрался семью заводить? Ну удачи! Приготовься, что она тебя будет сравнивать со всей этой сотней мужиков, наверное приятно , да? ))
Гость
А на что ты собрался семью строить? Ты что высшее образование ВШЭ имеешь? Руководящую должность имеешь?!не меньше 500 тысяч имеешь? Майбах имеешь? Своя квартира в центре Москвы есть?
Что ты можешь дать девушке самодостаточной?
Гость
А на что ты собрался семью строить? Ты что высшее образование ВШЭ имеешь? Руководящую должность имеешь?!не меньше 500 тысяч имеешь? Майбах имеешь? Своя квартира в центре Москвы есть?
член есть 20,2 см, квартиру потом снимем, не будь дурой, от таких предложений не отказываются
Гость
С кем ты собрался семью стоить? С бабой которая с 14 лет по мужикам скачет и к 30ти годам в ней около сотни мужиков побывало? Ты с ней собрался семью заводить? Ну удачи! Приготовься, что она тебя будет сравнивать со всей этой сотней мужиков, наверное приятно , да? ))
да пофиг, все бабы перележавшие под другими, сколько их перло мне без разницы
Гость
Нет, это не нормально, заморачиваться такими вещами в 28 лет. Занимайтесь спортом, стройте карьеру, купите жилье, заведите хобби. Женщин вокруг как грязи, и большинство из них очень хочет взамуж и детей. Опоздать в нашей стране мужчине с заведением семьи невозможно.
Гость
Нет, это не нормально, заморачиваться такими вещами в 28 лет. Занимайтесь спортом, стройте карьеру, купите жилье, заведите хобби. Женщин вокруг как грязи, и большинство из них очень хочет взамуж и детей. Опоздать в нашей стране мужчине с заведением семьи невозможно.
они собирались к иностранцам в клоповники гетто на пмж, вся грязь уедет, жениться станет не на ком( придется из тайланда привозить или узбечек уговаривать
Max
Чел, твоя проблема в том что ты одержим семьей, девушкой.
- Привет
-(Я) Привет
- Как дела?
- Нормально
- ...
- Привет
-(Я) Привет
- Как дела?
- Нормально
- ...
Я общаюсь с одной девушкой! Мы с ней гуляем, общаемся! Вроди все хорошо с не но что то мне не даёт с ней отношения начать! А она вижу очень хочет определённости! Дружить девушки не умеют! И что вы думаете страшного в том что вы говорите?
Воду лью.
Нет там ничего романтичного в браке.Но,пока не попробуешь не поймешь это.Так что живи холостым и не парься попусту.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 780 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?1 ответ
- Разный яНет ответов
- К чему сон?1 ответ
- Как убрать сравнение с другими3 ответа
- Звук, который бесит15 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…6 ответов
- Помогите расшифровать сон11 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?23 ответа
- Как вы реагируете на фразы4 ответа
- Как вылечить психосоматику7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Как найти силы для веры в бога ?23 ответа
- Звук, который бесит15 ответов
- Помогите расшифровать сон11 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать10 ответов
- Как поднять себе настроение?9 ответов
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как смириться с одиночеством8 ответов
- Как вылечить психосоматику7 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…6 ответов
- Как смерится и жить спокойно без любви5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема