У вас было такое, будто бы снится, что человек умер, и он действительно умирает в ближайшие дни или даже на следующий день? Что это значит? Души подают сигнал? Расскажите что знаете об этом
Было. Но более подробно не расскажу, это неважно Да, души подают сигнал
Гость
[401685365]
А кто умер? Кто вам приснился? А
Гость
[233739854]
Не, это вселенная подает сигнал, что ты темная суеверная ТП с айкью суслика. Хотя нет, он умнее
Гость
[2389757529]
Было несколько раз. Один раз приснился не только сам факт смерти человека, но даже и то КАК человек умер. Не знаю, как это объяснить. В душу не верю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1701824429]
Автор,у меня было такое.Снилось,что у мамы на голове рана перебинтована,кровь была видна,как она лежала на полу и врачи приехали ее забирать.В итоге через две недели Мама от инсульта умерла.Видимо кто-то меня предупреждал...