Мне жалко перерыва в спорте, без зала не смогла заниматься, я конечно не потолстела, но того, что желала к лету не добилась, ну хоть худая и ладно.
Сидеть в четырёх стенах оказалось скучно, я очень активная, но вся моя активность за стенами дома обычно (прогулки, лонгборд, коньки, велик, концерты, фестивали, выставки, лекции, кино, театры) я домой только поспать прихожу, а тут пришлось развлекать себя чтением и сериалами, что первые пару недель было ок, потом надоело.
Отношения остались хорошими, выяснили, что даже не устали друг от друга за это время и не бесим друг друга (оба были дома).
Решили, что из Москвы пора валить (хотя оба Москвичи), ещё раз в такой Ж не хотим оказаться, как карантин отменят въездной уедем на море до осени, а потом на всю зиму в горы, благо удаленная работа позволяет.
Такие дела.
1. Мне стало совершенно пофиг на то как я выгляжу, теперь я спокойно себе могу позволить ( морально) любой внешний вид, макияж и поведение. Возможно виноват психолог, но я грешу на самоизоляцию.
2. Я быстрее устраю, гулять даже два часа на жаре сложно, это плохо, придется восстановиться.
3. Отношения с мужем стали еще лучше потому что у нас одно решение на все - разговор , а живя в однушке и работая дома сложно не говорить ))
4. Поняла , что я не такой уж и шопоголик
5. Мне разонравилась практически вся одежда , которая у меня была , не потому что я потолстела ( наоборот похудела) , а просто я носила все это время практически одно и тоже ( околодомашнее) и видимо у меня произошла перезагрузка
6. Мои ноги отвыкли от обуви , реально
А у вас чего ?))
#Самоизоляция: до и после