Почему некрасивые по меркам общества мужчины позволяют себе критиковать внешность девушек? У самого пузо висит, неприятное лицо, и при этом может заявить, что она плохо выглядит. Не раз такое наблюдала. Особенно на разных интернет-обсуждениях. Про вполне обычную девушку могут написать какая она нитакая. Это какой-то мужской шовинизм.
>женщина критикует внешность мужчин >нормально, логично, хорошо >мужчина критикует внешность женщин >мужской шовинизм, помогите, как они посмеют Ух какой троллик.
Гость
[4224181719]
Внесите такой законопроект в новую конституцию. Предполагающий наказания за критику если ты страшный)))
Гость
[3909179467]
А когда нищая тунеядка и жлобиха рассуждает о том, что мужчина недостаточно, по ее мнению, зарабатывает и тратит на посторонних баб, это как называется? бабский финансовый шовинизм?
Гость
[1225220163]
Некрасивые девушки тоже любят критиковать мужскую внешность, даже к внешности известных симпатичных мужчин могут придраться. У того глаза широко расставлены, у этого слишком пухлое лицо, у третьего лоб широкий. А если посмотреть на этих дам в жизни, мама дорогая...
Гость
[4224181719]
Автор, научитесь принимать критику достойно. От того что вас критикует в не красоте тот, которого вы считаете некрасивым, вы то красивее не становитесь.
Гость
[2892854302]
Можно ли зрителям критиковать плохие фильмы? Можно ли гражданам критиковать руководство? Если я не умею рисовать, могу ли я назвать рисунок другого некрасивым?
Можно ли зрителям критиковать плохие фильмы? Можно ли гражданам критиковать руководство? Если я не умею рисовать, могу ли я назвать рисунок другого некрасивым?
Для вас Человек это такая же категория, как и фильм, картина или руководство?
Гость
[2892854302]
Индра
Для вас Человек это такая же категория, как и фильм, картина или руководство?
Красота это характеристика, которая поддается оценке. У оценивающего должны быть глаза, количество подбородков и размер живота значения не имеют
Красота это характеристика, которая поддается оценке. У оценивающего должны быть глаза, количество подбородков и размер живота значения не имеют
Это если оторвать красоту от человека. А оторвать ее нельзя, потому что человек целостен. Это и плоть и кровь, и душа, если вам угодно, и личность, и ипостась.
Оценивая красоту человека вне самого человека, вы его объективизируете. Лишаете человеческого достоинства.
Внесите такой законопроект в новую конституцию. Предполагающий наказания за критику если ты страшный)))
Замечательный законопроект.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3338779135]
Гость
Автор, научитесь принимать критику достойно. От того что вас критикует в не красоте тот, которого вы считаете некрасивым, вы то красивее не становитесь.
С ху яли? Нннааа в хрючельник, может так научатся выдавать своё ценное мнения только по запросу.