Я превращаюсь в социофоба социопата?
Перешла окончательно на удаленную работу, есть муж, у нас все хорошо. Сегодня пошла одна в магазин, с большим списком в ближайший супермаркет, людей очень много, все толкаются, снуют, нельзя задержаться у какой то полки с продуктами, сбивают с ног, надо быстро хватать и уходить, слишком много людей, в любое время их много, выходные или будние дни, и так меня все это выматывает и достает, теснота и куча народу, до сих пор неприятно и плохо.. Я превращаюсь или в социофоба или в социопата, но это неподдельно неприятно, находиться среди толпы в тесноте...
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Вранье без причины41 955 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
гость
не удивляйтесь. взрослеете. становится очевидно, что кругом негодяи.
Гость
Вы превращаетесь в обычную среднестатистическую тётку. которая вечно всем не довольна.
Гость
Пользуйтесь доставкой
Гость
Вы просто отвыкли от большого скопления людей
Вопрос
Вариантов много (доставка, маленький магазин, большой магазин не во время час-пик), но вы выбрали самый "приятный".
Да, ноющая среднестатистическая тетка.
Ни разу не социофоб
Да, ноющая среднестатистическая тетка.
Ни разу не социофоб
Гость
Это нормально ,что некомфортно от большого скопления людей .Такие моменты просто надо перетерпеть
Гость
Главный признак социопата - неоднократные нарушения закона, асоциальное поведение без раскаяния. Если вы в магазине не бросаетесь в драку и не воруете продукты, вы не превращаетесь в социопата. Не знаю, как у вас, у нас в связи с коронавирусом, масками и прочим в магазинах, когда много людей, очень нервно. По-моему, у вас нормальная реакция, побыстрее свалить из этого дурдома.
Гость
Главный признак социопата - неоднократные нарушения закона, асоциальное поведение без раскаяния. Если вы в магазине не бросаетесь в драку и не воруете продукты, вы не превращаетесь в социопата. Не знаю, как у вас, у нас в связи с коронавирусом, масками и прочим в магазинах, когда много людей, очень нервно. По-моему, у вас нормальная реакция, побыстрее свалить из этого дурдома.
Ну вот у нас в обществе, да и законом тоже, заниматься проституцией запрещено, считается асоциальным. Получается те кто ищет материального поощрения за секс социопаты?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
интересная тема .. я читаю людей, даже животные будут иметь странное поведение после карантина .. исследования идут .. это говорит о том, что всем нам нужно время, чтобы возобновить нашу жизнь
Форум: Психология
Всего: 211 473 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Почему у красивых людей бывают психологические проблемы?13 ответов
- Как научится выдерживать чужую критику?64 ответа
- Знаю, что надо сказать нет, но не делаю4 ответа
- Мужская депрессия13 ответов
- Восстановиться после предательства7 ответов
- Я была унижена в магазине кисломолочных продуктов9 ответов
- Не то2 ответа
- Следит знакомая ?1 ответ
- Позле развода жизнь снова начинается ..19 ответов