А я не поддерживаю! вы .по ходу.не учитываете.что есть люди с атеистическим воспитанием которых .кстати между прочим намного больше. ротители невнерующие и детей
Гость
[2761661531]
Гость
А я не поддерживаю! вы .по ходу.не учитываете.что есть люди с атеистическим воспитанием которых .кстати между прочим намного больше. ротители невнерующие и детей
...и детей так же воспитали и это _ПРАВИЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ!!!
Гость
[2761661531]
Гость
Нет. В детстве верила, пока меня чуть не изнасиловал священник.
Ему наверно его супруга -матушка не давала.
Yogurt
[3488660066]
Я атеист, в бога не верю, не верю ни во что сверхъестественное! Все религии на Земле имеют исключительно человеческое происхождение! Тем, кто верит в бога и др. нематериальных существ, в загробную жизнь и т.д. рекомендую прочитать книги Ричарда Докинза "Бог как иллюзия", "Эгоистичный ген", "Слепой часовщик", "Самое грандиозное шоу на Земле: Доказательства эволюции".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[693185113]
Великолепный Вася
Но муж на нее напялит паранджу и она с удовольствием примет ислам ради него.