Почему девушек привлекают взрослые женщины?
Юлец
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 353 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Посмотрите фильм Кэрол, о любви молодой девушки к даме в возрасте) На ваш вопрос по поводу почему так, увы не могу ответить так как я не ***.
Гость
o_О 🙊
к т о п в
предположение: может быть потому, что ты сама в пассивной роли и тебе нужен буч (не знаю как там у вас называется) и доминантная дама в возрасте как нельзя лучше подходит на эту роль
Гость
И где же ты искала? Тут к бабке не ходи - корни проблемы во взаимоотношениях с мамой. С этим разбирайся и найдешь ответ. Недополучила от нее любви и поддержки, ищешь замену этого, тепла, мудрости, эмоционального участия.
Гость
Я тоже ***, и не люблю девушек моложе, ровесниц могу рассмотреть, но как-то получается что все равно постарше. Была женщина и на 12 лет старше. Для меня есть несколько причин: девочки, которые моложе не имеют тот уровень интеллекта и не особо интересны, второй момент те кто постарше уже более спокойно умеют разрешать конфликты. Молодые очень капризные и истеричные, часто меряются кто кому должен и что все должно быть для нее и она должна быть в центре всего. Этот подход в отношениях мне не нравится, поэтому вот так. Но и не исключаю какие-то реально проблемы с матерью, часто это компенсируют более старшим партнером.
Гость
Тоже заметила это и могу сказать это притяжение очень красиво ..приятно видеть как девушка теряется и краснеет перед тобой.я не *** но иногда хочется взять и поцеловать это смущенное лицо с горящими глазами
Гость
Эх, жаль, что я не ***, а то бы завела себе любовницу помоложе, на мужиков уже смотреть тошно в любом их возрасте(((
Гость
Кстати, заметила, что довольно часто женщины после 35-40 лет хотят попробовать с другой женщиной. Даже если они обычной ориентации. Просто мужчины уже надоедают к этому возрасту. Если честно - я тоже пробывала с девушкой. Все отлично, но вот лизать киску никак не получается(( эх((
Гость
Кстати, заметила, что довольно часто женщины после 35-40 лет хотят попробовать с другой женщиной. Даже если они обычной ориентации. Просто мужчины уже надоедают к этому возрасту. Если честно - я тоже пробывала с девушкой. Все отлично, но вот лизать киску никак не получается(( эх((
Взрослая женщина от 40-моя мечта прям, мне 29, умна, интересна собой) а вот про лизать-ну если вы в пассивной роли то может не обязательно это делать, я вот просто хочу доставлять удовольствие любимой женщине и всё , ласкать её… без ответных действий
Гость
Может попробуем вместе разобраться почему такая дяга с женщинам?
Гость
Взрослая женщина от 40-моя мечта прям, мне 29, умна, интересна собой) а вот про лизать-ну если вы в пассивной роли то может не обязательно это делать, я вот просто хочу доставлять удовольствие любимой женщине и всё , ласкать её… без ответных действий
Почему только отдавать ласку а в замен не получать ничего. Ведь кто то ласкает тебя тож отдавая своё тепло и ласку
Попробуем разобраться вместе
Гость
Та же самая история. Все партнёрши были старше. Сейчас в отношениях с женщиной, которая старше меня на 23 года. Проблемы с матерью в детстве были. И потеряла мать рано. Отсюда, наверно, тяга к женщинам по-старше. Но меня устраивает этот момент и отношения с такими женщинами гораздо спокойнее и комфортнее. Нет излишней эмоциональности. Я интроверт и меня это больше устраивает, чем постоянные истерики на почве ревности. Я думаю, всё то же самое, когда мужчина выбирает женщин старше, либо женщина мужчину старше. Таким людям, которые выбирают партнёра старше, важен психологический комфорт и спокойствие в отношениях.
Рая
Мне 13 и у меня такая же проблема... Я это поняла не давно. Меня возбуждают учителя и это очень и очень плохо. Я вообще влюблялась в мою учительницу в мкзыкалке. Но у неë муж и ребенок. У меня много ухожëров моих ровесников и даже есть парень, но я к ним испытываю дружеские чувства.
Я сначала думала пубертат или что-то такое, но когда ко мне во время маструбации пришëл образ учительницы математики,жто меня напугало.. Или когда я возбудилась на уроке русского... А сегодня мне приснился сон где я ехала с какой-то женщиной лет 30 и маструбировала на неë, а на утро... ну я думаю вы поняли
С
Я сначала думала пубертат или что-то такое, но когда ко мне во время маструбации пришëл образ учительницы математики,жто меня напугало.. Или когда я возбудилась на уроке русского... А сегодня мне приснился сон где я ехала с какой-то женщиной лет 30 и маструбировала на неë, а на утро... ну я думаю вы поняли
С
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рая
Мне 13 и у меня такая же проблема... Я это поняла не давно. Меня возбуждают учителя и это очень и очень плохо. Я вообще влюблялась в мою учительницу в мкзыкалке. Но у неë муж и ребенок. У меня много ухожëров моих ровесников и даже есть парень, но я к ним испытываю дружеские чувства.
С
С
С мамой у меня вроде никаких проблем
Разве что родители постоянно ругаются и у меня две сестры(я средняя)
Если бы я просто была бы лизбиянкой, то ладно я к *** нормально отношусь и у меня есть две подруги ***, но вот родители гомофобы, но я думаю они приняли бы... Но вот это я не знаю
Это надо лечить??
А как я это скажу??
Слушай мам я тут втюрилась в математичау отведи меня к психиатру
И я лишусь всех друзей после жтого я думаю..
Вот из-за чего это может быть??
Я хочу узнать кто и что сделал не так это же не норма...
Я и фанфики люблю про лизбиянок читать где у персонажей разница в возрасте
ПОМОГИТЕ 😭😭
Разве что родители постоянно ругаются и у меня две сестры(я средняя)
Если бы я просто была бы лизбиянкой, то ладно я к *** нормально отношусь и у меня есть две подруги ***, но вот родители гомофобы, но я думаю они приняли бы... Но вот это я не знаю
Это надо лечить??
А как я это скажу??
Слушай мам я тут втюрилась в математичау отведи меня к психиатру
И я лишусь всех друзей после жтого я думаю..
Вот из-за чего это может быть??
Я хочу узнать кто и что сделал не так это же не норма...
Я и фанфики люблю про лизбиянок читать где у персонажей разница в возрасте
ПОМОГИТЕ 😭😭
Форум: Психология
Всего: 210 494 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается10 ответов
- Как научиться класть вещи на место?1 ответ
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
Предыдущая тема
с ориентацией я конечно уже давно смирилась, и всё бы ничего, но я никак не могу понять, почему так происходит с точки зрения психологии (прошерстила уже, кажется, все сайты, ответа - нет).
пишу не для того, чтобы выговориться, получить поддержку или совет, нет. мне нужен чёткий ответ (хотелось бы узнать мнение специалистов на этот счёт), подкреплённый научно доказанными фактами, сведениями.
заранее спасибо!