Он любит, но он к этой теме не относится. Хотя сейчас сказал о том, каким человеком я стала (в негативном смысле), что я злая, что я живу с ненавистью (не к нему, а вообще), и от меня в основном идет негатив, что я не улыбаюсь, когда просыпаюсь и так далее. "А ты считаешь себя добрым человеком?"
Похоже, мне нужно к психологу, слишком много дерьма во мне стало, видимо) Сейчас как-то больно, поэтому написала об этом. Обидно, будто он совсем меня не знает, хотя, возможно, он прав, что я такая. Ощущение, как будто я изначально недолюбленный ребенок, и теперь во мне только комплексы и по внешности, и по уму, и злобные чувства, с обидой и какой-то ненавистью. Погано осознавать, что он не видит во мне ничего доброго. Как-то это сильно бьет по мне, и понимаю, что такому человеку и жить смысла нет, только отравляю и другим, и себе жизнь (нет, я не пошла убиваться)
злым, и даже были мысли о том, интересно, а как бы она отреагировала, если бы я сказала, что не люблю ее (это лет в 5 было). И тогда же я заметила, что, когда папа возвращался из рейсов - она моментально вела себя доброй, но как только он уходил/уезжал - снова была злой. За все эти годы у меня сложилось четкое понимание, что в ее глазах я тупая, глупая, невнимательная и вообще как будто умственно недоразвитая. Я не думаю об этом, просто всегда чувствую это. Она никогда не пыталась быть моим другом, как-то разговаривать со мной. Чаще всего, меня все детство отчитывали + постоянно командовали, нередко повышая тон. Год назад я переехала временно в дом папы (и жду, когда уже удастся уехать совсем, т.к. неудобно). Иногда я приезжаю с ночевкой, т.к. скучаю по младшей сестре (ей 15) и кошке. Но каждый раз, включая сегодня, обязательно находятся новые команды. Как пример, она всегда указывает, когда ложиться спать. Ее подача примерно такая: "Вы время вообще видели?! 12 часов! Быстро все выключать и укладываться!!! Я не по-русски сказала?!", и да, с повышенным тоном, чуть ли не орет. Подобное каждый раз. За год, который я не живу с ними, она не звонит и не пишет, кроме вопросов о работе и счетчиках. При этом, когда тяжело болею - поможет с лекарствами и даже заботой, посмотрит расписание моей сессии, когда приезжаю - может обнять и даже поцеловать. Т.е. поведение двоякое. Когда нужна помощь - она первой окажет ее. Но в плане общения - все печально, и я будто сама по себе была и есть. У меня уже нет тепла к ней, но, видимо, внутри детская обида. То "побьют", то "погладят". Что думаете обо всем этом?