Нет ощущение дома, семьи. Я одна
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 559 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Вранье без причины41 969 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 079 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебе мужчину нужно найти. А так психологически ты - как цыганка. У тебя нет чувства дома и Родины. Мужчина нужен - который тебя спрашивать не станет, который сам знает, как лучше.
Автор
Тебе мужчину нужно найти. А так психологически ты - как цыганка. У тебя нет чувства дома и Родины. Мужчина нужен - который тебя спрашивать не станет, который сам знает, как лучше.
У меня были отношения, но это было на уровне подержаться за ручки и сесть вместе во время обеда.
Не думаю, что мужчина, который не будет меня спрашивать, сможет ужиться со мной))
Не думаю, что мужчина, который не будет меня спрашивать, сможет ужиться со мной))
Гость
А где брат ? По идеи у вас должны быть супер близкие отношения ?
Гость
Автор,не драматизируй!
Да сейчас большинство молодежи - такие,как ты - не умеют создать уют,не умеют готовить,не чувствуют себя дома,хотя всю жизнь в семье
Да сейчас большинство молодежи - такие,как ты - не умеют создать уют,не умеют готовить,не чувствуют себя дома,хотя всю жизнь в семье
ТожеЮлятолько83
Есть вероятность, что выйдя замуж, так и не примете свой дом, будет все время тянуть в странствия. Это состояние души. Невозможно просто "назначить" какое-то место своим домом. Его поиск должен идти изнутри. Надо понять, какие чувства, ощущения, эмоции связаны у Вас с понятием дома. Хотя бы на уровне фантазий, максимально ясно себе представить, прочувствовать это переживание. И когда этот образ будет явным, можно найти свой дом. Это то место, где вам хорошо, где чувствуешь себя в безопасности, спокойно, где отдыхаешь и наполняешься энергией, где радуешься каждой мелочи. Где стоит любимая чашка с котом, цветёт родной фикус и висит любимая фотография. И дом - это не только вещи, это совместные занятия с домочадцами, это вкусный ужин, пирог по бабушкиному рецепту, полка, которую делал папа, традиции, вещи наших родных. Если этого не было, вы сами можете это создать, не сразу, но постепенно это придёт. Постарайтесь подружиться с людьми, у которых сильны семейные связи, приходите в гости, наблюдайте. В основе понятия "дом" лежит история, которую создают сами люди, напишите свою историю и наполните её любовью. Кто-то сказал: "Не всё, что я люблю, у меня есть, но все, что есть у меня, я люблю. Наполните смыслом, любовью все, что вас окружает. И если вы это сделаете, найдётся другой, близкий по духу, человек. Дай вам Бог найти свой дом!
Юлия
Спрашивать мужик должен! И решения принимать только совместно. И домашний тиран - диктатор, и подкаблучник - одинаково плохо. Умный мужик никогда до подобного не опустится. Вот почему женщины и добивались равноправия, в том числе, и это справедливо!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
Есть вероятность, что выйдя замуж, так и не примете свой дом, будет все время тянуть в странствия. Это состояние души. Невозможно просто "назначить" какое-то место своим домом. Его поиск должен идти изнутри. Надо понять, какие чувства, ощущения, эмоции связаны у Вас с понятием дома. Хотя бы на уровне фантазий, максимально ясно себе представить, прочувствовать это переживание. И когда этот образ будет явным, можно найти свой дом. Это то место, где вам хорошо, где чувствуешь себя в безопасности, спокойно, где отдыхаешь и наполняешься энергией, где радуешься каждой мелочи. Где стоит любимая чашка с котом, цветёт родной фикус и висит любимая фотография. И дом - это не только вещи, это совместные занятия с домочадцами, это вкусный ужин, пирог по бабушкиному рецепту, полка, которую делал папа, традиции, вещи наших родных. Если этого не было, вы сами можете это создать, не сразу, но постепенно это придёт. Постарайтесь подружиться с людьми, у которых сильны семейные связи, приходите в гости, наблюдайте. В основе понятия "дом" лежит история, которую создают сами люди, напишите свою историю и наполните её любовью. Кто-то сказал: "Не всё, что я люблю, у меня есть, но все, что есть у меня, я люблю. Наполните смыслом, любовью все, что вас окружает. И если вы это сделаете, найдётся другой, близкий по духу, человек. Дай вам Бог найти свой дом!
А мой муж всегда мне говорил - мой дом это там, где ты. Дом - это не помещение, я это только сейчас поняла, когда мужа не стало. Дом - это любое место, где твой любимый и родной человек...Без него любо
Форум: Психология
Всего: 214 143 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Почему не хочется ни с кем общаться и заводить отношения?3 ответа
- Ветка судьбы: как система держит человека на нужном сценарии4 ответа
- Как вы боретесь с желанием всё контролировать?6 ответов
- Как перестать возвращать всё с маркетплейсов?8 ответов
- Беда редко начинается с беды. Сначала она становится повторением4 ответа
- Женщина на финишной прямой...7 ответов
- "Горбатого могила исправит" как вы понимаете?11 ответов
- Проблема адаптации1 ответ
- Пролетели года быстрее23 ответа
- Как справляться с эмоциями?3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Чужой успех покоя не дает! У кого так же?53 ответа
- Девушки без детей в 40+, вы в депрессии?40 ответов
- Пролетели года быстрее23 ответа
- Как начать себя любить?15 ответов
- "Горбатого могила исправит" как вы понимаете?11 ответов
- Как перестать возвращать всё с маркетплейсов?8 ответов
- Женщина на финишной прямой...7 ответов
- Почему не умею радоваться жизни7 ответов
- Как вы боретесь с желанием всё контролировать?6 ответов
- Бесплатный тест личности: как саентология находит тех, кто ищет себя5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас мне 20. Я уже год живу сама. У меня нет привязанности к моей квартире, я не могу создать уют для себя. У меня есть друзья, но я не бываю откровенна с ними на 100%.