Заходим мы на кухню, а там обставленно так красиво, все условии. Духовка, микроволновка, пароварка, все кухонные принадлежности, шкафчики, кухонный стол, все все о чем я мечтала, Казанок, кастрюли, плита, вообще все все. Захожу в ванную, ванная большая, там туалет, ванная, стиральная машинка. Но почему то я такое в первые вижу, чтобы ванна и туалет в одной комнате были. Обычно туалет отдельно. И стиральная машина в ванной комнате, меня тоже удивил, я думала что стиралка должна стоять на кухне. Ну ладно, уже не важно. Родители подарили мне телефон, айфон, и ребенку планшет.
Теперь вопрос. С мужчиной которым я живу, не знаю, как быть, хочу с ним переехать туда, жить своей жизнью, проблема в том что он вспыльчивый. Ребята, когда мы до этого жили у него, он мне поломал два телефона, дверь, и многое чего, это он у себя дома, а я как представлю картину, как он разозлиться и поломает мне всю технику, и многое чего. Очень страшно. Я стою перед выбором, что мне делать?
Родители, позвонили, попросили приехать, договорились встретиться. Приехала я, встретились, и тут, сюрприз, который я не ждала. Мы куда-то шли, всю дорогу я спрашивала у родителей, куда мы идём? Они отвечали, сюрприз. Пришли мы в какой-то 9-ти этажный дом, заходим, мама ключём открыла домофон. Я ничего не понимала. Вызвали лифт, поднялись. Мама открыла ключём какую-то квартиру, заходим, и мама с папой говорят, это теперь ваша квартира. Захожу в одну комнату, спальня моя, кровать двухспальная, шкаф купе, компьютерный стол, компьютер, принтер, родители сразу сказали это для ребенка, в школу, компьютер надо будет, и поэтому будьте аккуратны, бережно относитесь. Захожу в другую комнату, там детская. Кровать, игрушки, компьютерный стол, там не было компьютера, стоял только ноутбук, который должен стоять у меня в спальне. То есть перепутали когда все обставляли, по запаре, так же стоит шкаф купе детское, и много чего. Захожу в третью комнату, там гостевая, диваны, стол большой, стулья, телевизор плазменный, обставлено круто, и с гостевой выход на балкон. Захожу в четвертую комнату, там тоже типа гостевой, скорее всего, возможно когда рожу будет комната второго ребенка, а на данный момент, гостевая, там кровать, шкаф, стул, стол. Выхожу с комнаты, там дверь, открываю, а там кладовая, можно ставить закатки, или же что-нибудь. Самое интересное. Кухня. Продолжение следует...