Артисты - это обслуживающий персонал?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
219 ответов
Последний —
Перейти
Натка
У нас в России это наследие социализма - медицина должна быть доступной для всех. А вот в США чистый рынок и врачи - одни из самых высокооплачиваемых специалистов. Правда, и медпомощь очень дорогая. Ну а если бедные сдохнут, ну так что, не вписались в рынок.
Артисты виновны что все насиолько перекошено?
Натка
Ну конечно, продавцы и кассиры востребованы. Пока не придумали способ, как можно без них обойтись. Естественно, они стоят не на одном уровне с врачами, продавцом может быть любой, умеющий считать. Но они уж точно нужнее спортсменов или певцов.
И тем не менее вышло какм вышло.кио то считает продавца нижней ступенью, не раз с подобнвм сталкивалась что типа учись хорошо а то на кассе сиднть будешь. Однако пандемия показала что это не совсем таки. Те кто еричал чтоипродавец отстой приперлись искать пабоиу продавца. Думаю с артистами и спорттсменвми тоже так ..все решает ситуация и спрос на них. Люьи которые идут прсмотреть бокс готовы заплатить огромные деньги за билеты. Это их билеты. Люди готовы пойти на футбольный матч. И это их деньги. Они их отдают добровольно. Чио интерксно таких людей много а значит есть спрос. Не было бы спроса не было бы бокса и футбола ..все упирается в экономику не более того. Врач не будет бесплатно вас лечить и сидеть без зарплаьы какая бы уважаемая его профессия ни была. Вся престижность разбивается о ту же самую экономику. Она всем рулит.
Гость
Абсолютно, а еще они должны после каждого спектакля перед публикой раскланиваться хорошо, что хоть не на коленях ползать.
Я считаю, что артистов, актеров, певцов-музыкантов, литераторов, поэтов, видеоблогеров нельзя относить к элите.
К элите нужно относить ученых мужского пола, ярких религиозных деятелей, философов некоторых, естественно тоже мужского пола всех, некоторых политиков, тоже мужского пола.
А еще лучше относиться ко всем людям одинаково.
Я считаю, что артистов, актеров, певцов-музыкантов, литераторов, поэтов, видеоблогеров нельзя относить к элите.
К элите нужно относить ученых мужского пола, ярких религиозных деятелей, философов некоторых, естественно тоже мужского пола всех, некоторых политиков, тоже мужского пола.
А еще лучше относиться ко всем людям одинаково.
***..ты еще жив...
Гость
Певцы, актеры, спортсмены - это кривляки, скоморохи, шуты, горлопаны, гладиаторы. Нет позорнее профессии кривляться перед быд.лом за копейку. Во все времена они были где-то на уровне низшего сословия и только с появлением средств массового развлечения стали зарабатывать много денег за счет дешевого тиражирования их кривляний. В связи с этим глупые люди признали их какой-то "богемой", "кумирами" и т.п.
тебя актеры что ли изнасиловали?*** ))
Гость
Врач помогает, спасает жизни, без него вы просто сдохнете или будете мучиться от боли. Преподаватель вас учит, без него вы останетесь дурой, не найдете высокооплачиваемую профессию. Автомеханик чинит ваш автомобиль, без него вы будете ходить пешком или на общественном транспорте, а если он перестанет чинить общественный транспорт, то только пешком. Во всех этих случаях эти специалисты нужны вам больше, чем вы им, они вам помогают в ваших проблемах, а не обслуживают. А что такого необходимого делает скоморох? Тратит ваше время за ваши деньги?
если задаешь такое вопрос,о ты *** необучаемое))лучше бы врач тебе не помог....и чему тебя учитель учил????
Гость
Какой цинизм( А кто же тогда по вашему богема.? И не лень же было столько слов накидать!
Гость
Ты охренела? Обслуживающий персонал…
Я с 5 лет училась, чтобы быть артисткой, это тяжкий ежедневный труд. Попробуй получи соответствующее образование. Как минимум нужен какой-то талант, а далее годы труда.
Так что такого как ты «зрителя» неблагодарного имею полное право послать подальше и просто не выйти и не «обслужить». Найдешь себе другую певицу, а деньги за билет оставь, артисты не бедствуют, «обслуживать» тебя за твои деньги никто не станет.
Я с 5 лет училась, чтобы быть артисткой, это тяжкий ежедневный труд. Попробуй получи соответствующее образование. Как минимум нужен какой-то талант, а далее годы труда.
Так что такого как ты «зрителя» неблагодарного имею полное право послать подальше и просто не выйти и не «обслужить». Найдешь себе другую певицу, а деньги за билет оставь, артисты не бедствуют, «обслуживать» тебя за твои деньги никто не станет.
Гость
Полностью солидарна, что и актеры, и певуны - обслуга. Но почему такая дорогая??? Как так получилось? Когда? Почему?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 389 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Надоело унижаться4 ответа
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни5 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая87 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая87 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Прошлые жизни5 ответов
- Надоело унижаться4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
То есть человек заплативший деньги за билет - это барин, хозяин положения, а актер его обслуга которая развлекает. Тоже самое касается корпоративов.
Сейчас артисты жалуются что концертов нет и нету у них денег - ну ничего страшного, пусть пока временно пойдут курьерами еду развозить или в такси