Девчонки, у вас была ситуация, когда вас обнажённой увидел посторонний мужчина?
И как вы, себя повели (или бы повели)? Завизжали, свели бы на шутку и т.д.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А у моей супруги по моему эксгибиционистские наклонности есть. Она когда переодевается, то как правило встает лицом к окну, если дома кто-то есть и ей надо переодеться, то например она голая по пояс, встанет так, что ее будет видно если кто-то с коридора посмотрит в спальню. Хотя можно дверь прикрыть или отойти в угол и не будет видно. Например переодевается в спальне. Но выйдет голой в комнату где я, с одеждой а руках и одевается (это когда дома одни). Когда в душе, то дверь всегда нараспашку и стоит там голая с полотенцем на голове и намазывается кремами, хотя могла бы дверь хоть прикрыть. Но при посторонних конечно так не делает. Я собственник яростный.
Ульяна
Меня часто видят голой
Гость
Много раз видел голых подруг жены и жен родственников, так как у нас баня все приходили по выходным мыться, я всегда подглядывал в окно, как они моются да и много кто бывал соседки наши тоже приходили я вот смотрео в окно и дрочил ***, а потом когда появились телефоны смартфоны стал снимать все на видео, теперь смотрю парой видео и дрочу
Гость
Много раз видел голых подруг жены и жен родственников, так как у нас баня все приходили по выходным мыться, я всегда подглядывал в окно, как они моются да и много кто бывал соседки наши тоже приходили я вот смотрео в окно и дрочил ***, а потом когда появились телефоны смартфоны стал снимать все на видео, теперь смотрю парой видео и дрочу
У нас баня стоит на задах территории и я тоже палил подруг жены, прятался в укромном месте и ждал пока те напарятся и выйдут охлаждаться на улицу, некоторые с мужьями приходили...тоже прикольно наблюдать как они голые мацают друг друга
Гость
А у моей супруги по моему эксгибиционистские наклонности есть. Она когда переодевается, то как правило встает лицом к окну, если дома кто-то есть и ей надо переодеться, то например она голая по пояс, встанет так, что ее будет видно если кто-то с коридора посмотрит в спальню. Хотя можно дверь прикрыть или отойти в угол и не будет видно. Например переодевается в спальне. Но выйдет голой в комнату где я, с одеждой а руках и одевается (это когда дома одни). Когда в душе, то дверь всегда нараспашку и стоит там голая с полотенцем на голове и намазывается кремами, хотя могла бы дверь хоть прикрыть. Но при посторонних конечно так не делает. Я собственник яростный.
Хорошая у тебя жена. Я в юности очень любил наблюдать в окнах переодевающихся женщин и очень заводило когда они поворачивались сиськами к окну
Гость
Ездили тут с женой в аквапарк и она одела раздельный купальник, слетела с одной горки и у нее выпала одна грудь...заметила это не сразу, пока вставала и отходила от горки словила на себе не мало взоров...там еще многие с телефонами ходят фоткают
Я в 3 классе учился, дома никого не было, пошёл мыться, дверь на щиколду не закрыл, воду налил с пеной, только головка члена высовывалась из пены, тут минут через 15 открывается дверь, и в ванную заходит соседка с нижнего этажа, сестры подруга, на 5 лет старше, я чуть не нырнул от неожиданности, член подскочил аж, она сказала привет и отвернулась от меня к раковине, она была в школьной форме, ножки были голые без колготок, от такого вида, член напрёгся от возбуждения.
Подумаешка голой, я несколько дней назад, познакомился с девушкой, сходили в бар, там она напилась, я повёз её домой, она была студенткой, снимала квартиру, ну дошло до секса, со съёмкой, она была автором этого. Утром я ушёл. Через пару дней, мы встретились, она начала с вопроса, что было, я ей рассказал и показал. Она была в шоке, попросила удалить, но кто ж такое удаляет. Теперь её часто вспоминаю. Завтра опять встречаемся.
Я видел голыми всех сестёр моей жены. Двух, есть, фото и видео.
Гость
ВРАЧ - МУЖИК - ОН ЖЕ ИМПОТЕНТ И ВАМ ПРИ НЕМ НЕ СТЫДНО.ПРИКОЛ ЖИЗНИ- ОДЕВАЕШЬ БЕЛЫЙ ХАЛАТ И ЖЕНЩИНЫ УЖЕ СПОКОЙНО РАЗДЕВАЮТСЯ НА ГОЛО И ДАЮТ ДОСТУП К ТЕЛУ.НЕТ БЕСПОЛЫЕ- ПОВЕРТЕ - ОНИ ТО ЖЕ ДАЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБУЮТСЯ КРАСИВЫМ ТЕЛОМ И ВОЗБУЖДАЮТСЯ.
ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ,ЧТО МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ ГЛАЗАМИ- ТАК И ЕСТЬ.У МЕНЯ ВРАЧИ ДРУЗЬЯ И ВТОМ ЧИСЛЕ ГЕНИКОЛОГА.И ПРТ ВИДЕ КРАСИВОЙ ДАМЫ ,ДАЖЕ ОЧЕНЬ ФАНТАЗИРУЮТ ,КОГДА ПРОВОДЯТ ОСМОТР ВАС.А ВЫ И ДАЛЬШЕ ЛИЦЕМЕРЬТЕ,ЧТО ОНИ БЕСПОЛЫЕ-.ОНИ БЕСПОЛЫЕ- ДЛЯ НЕКРАСИВЫХ!!!!!!!!?
ЭТО КАК КАЖДЫЙ РАЗ НОВОЕ БЛЮДО ПРОБУЕШЬ А НЕ ОДНО И ТО ЖЕ- ВСЕГДА ЕСТЬ АППЕТИТ!
ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ,ЧТО МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ ГЛАЗАМИ- ТАК И ЕСТЬ.У МЕНЯ ВРАЧИ ДРУЗЬЯ И ВТОМ ЧИСЛЕ ГЕНИКОЛОГА.И ПРТ ВИДЕ КРАСИВОЙ ДАМЫ ,ДАЖЕ ОЧЕНЬ ФАНТАЗИРУЮТ ,КОГДА ПРОВОДЯТ ОСМОТР ВАС.А ВЫ И ДАЛЬШЕ ЛИЦЕМЕРЬТЕ,ЧТО ОНИ БЕСПОЛЫЕ-.ОНИ БЕСПОЛЫЕ- ДЛЯ НЕКРАСИВЫХ!!!!!!!!?
ЭТО КАК КАЖДЫЙ РАЗ НОВОЕ БЛЮДО ПРОБУЕШЬ А НЕ ОДНО И ТО ЖЕ- ВСЕГДА ЕСТЬ АППЕТИТ!
Наташа
Была когда мы с подругами отдыхали на речке, и я стояла голая на берегу, потому что вокруг никого не было. И тут откуда-то появились два рыбака. Мне не было стыдно, только неприятно, что они на меня пялились.
Гость
На речке в деревне часто голым купался,девки молодые хихикают
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 658 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Ненавижу всей душой слюниНет ответов
- Как вы относитесь к нытью и почему?6 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной7 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!20 ответов
- Мудрые слова от Богини Мнемозины1 ответ
- Хочу вернуть то время8 ответов