Сводные дети
Как вы думаете, знакомиться ли с бывшей бывшего? У нас у обеих дети от него. Может надо нам поддерживать контакт чтобы дети друг друга знали? Они же все-таки сводные братья. Бывшая кажется приветливой и очень семейной. Фото с бабушками, тетями, семейные посиделки. Странно, что она меня не ищет если такая семейная и собирает вокруг себя родню
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поинтересуйтесь значением словосочетания "Сводные дети". Это первое.
Второе. Она собирает СВОЮ родню, при чем здесь ваш ребенок????
Второе. Она собирает СВОЮ родню, при чем здесь ваш ребенок????
Гость
А вы ей в каком месте родня и зачем вас искать?
Гость
Сводные-это те, когда у мужчины и женщины дети от разных браков.
Гость
так ты не родня
Глэдис
Вы правда дурочка, прикидываетесь, или просто тролль? Какая вы ей семья? Это уже дело вашего мужа, хочет ли он, чтоб его дети знали друг друга, он должен хлопотать, а не бывшая жена искать вас. Если она семейный человек, ей что теперь, искать всех на стороне нагулянных диточег бывшего мужа?
У нас в стране политика - чтоб никаких детских домов, все дети по семьям, ну и доходит до маразма. Один случай нашумел знатно — изъяли детей из новой семьи мужа и пришли к его бывшей жене, и со святой простотой и праведным возмущением вопрошали у нее, не возьмет ли она этих детей на опекунство, понимает ли она, что в случае отказа, она этих детей больше никогда не увидит. Угадайте, куда она их послала? Хотя нет, прям туда не сумела бы, русского не знает.
У нас в стране политика - чтоб никаких детских домов, все дети по семьям, ну и доходит до маразма. Один случай нашумел знатно — изъяли детей из новой семьи мужа и пришли к его бывшей жене, и со святой простотой и праведным возмущением вопрошали у нее, не возьмет ли она этих детей на опекунство, понимает ли она, что в случае отказа, она этих детей больше никогда не увидит. Угадайте, куда она их послала? Хотя нет, прям туда не сумела бы, русского не знает.
Гость
Отстаньте от нее, вы ей никто
Гость
Ого, все категорично против. Не ожидала. Ну ладна, успокоюсь я тогда и не буду к ней лезть
Гость
У меня есть единокровные брат и сестра (это как в вашем случае, один отец, разные матери). Мы друг друга никогда не видели в реале и нам не приходило в голову, что нужно общаться, знакомиться и тд. Зачем? Мы совершенно посторонние друг другу люди. Вот если бы вы с той теткой были подруги и тесно общались, ну тогда да, детей бы познакомили, это логично.
Гость
У меня есть единокровные брат и сестра (это как в вашем случае, один отец, разные матери). Мы друг друга никогда не видели в реале и нам не приходило в голову, что нужно общаться, знакомиться и тд. Зачем? Мы совершенно посторонние друг другу люди. Вот если бы вы с той теткой были подруги и тесно общались, ну тогда да, детей бы познакомили, это логично.
Ага, подруги, "молочные сёстры")))
Гость
8 гостю. А у меня с детства в памяти как лучшая подруга общалась со сводной сестрой. По 14 лет нам было и она мне обьясняла, что это ребенок ее отца. Я тогда удивлена была. Есть еще примеры от коллег, знакомых. Вот я и подумала, может надо детям знаться
Гость
8 гостю. А у меня с детства в памяти как лучшая подруга общалась со сводной сестрой. По 14 лет нам было и она мне обьясняла, что это ребенок ее отца. Я тогда удивлена была. Есть еще примеры от коллег, знакомых. Вот я и подумала, может надо детям знаться
Для этого мог папа этих детей познакомить, он же отец, а не вы искать "родственников"!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, должно было как-то это либо естественно сложиться, либо не лезьте. У моего бывшего мать и отец развелись когда-то давно. У него есть сестра (родная), две сестры и брат только по маме (отец другой), у отца есть новая семья, где у его жены уже был ребенок и они еще 2их родили. И ВСЕ они общаются очень хорошо. Вот прям семьей. И дети, и взрослые. Отец с женой живут в "пригороде", ближе к природе, так в детстве и мой мч, и сестра, и его новый брат и сестры могли поехать на все выходные в ту новую семью. А когда у его отца в новой семье произошло несчастье, их дети (и отцовские, и его новой жены) гостили с его бывшей женой и ее новой семьей. И это без лицемерия все и натуги. Я это наблюдала все изнутри. Это у них как-то само собой получилось и им было норм. И на др приглашали, и на свадьбах гуляли, и в беде выручали... А если этого нет, то и не стоит. Зачем?
Форум: Психология
Всего: 210 367 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Прошлые жизни3 ответа
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая71 ответ
- Как себя полюбить?2 ответа
- Боюсь плохих новостей11 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?12 ответов
- Снится бывший2 ответа
- Не понимаю цель жизни. Женщина 367 ответов
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая71 ответ
- Все психологи - шарлатаны47 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?12 ответов
- Боюсь плохих новостей11 ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 367 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Сон про мужа3 ответа
- Прошлые жизни3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема